KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012979244/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-2

�•<• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •<•� - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 511
Quote:


hmmm....bisa sih tapi jangan berharap banyak ya emoticon-Stick Out Tongue entengin roller, ganti per cvt, ganti per kopling, pake kampas kopling pantekan, setel mesin dan karbu, nyari tarikan bawah doang kan? emoticon-Big Grin kalo mau mesin standar tanpa ubahan ngapain ganti knalpot dong? emoticon-Bingung btw selamat malam kakak2 semua emoticon-Moon
Malem suzutikus.. emoticon-Smilie
maaf nih main nyelonong.. emoticon-Big Grin
mau tanya klo hayate 2nd th 2011 bln 8 br jln 30km dibeli harga 12jt kemahalan gak yaa?

Trims sebelumnya emoticon-Big Grin
Selamat malam para suhu sekaliaa.....




Racunnya racun racun....
Ayo dipilih racunnya.....

(nenggak anti racun dulu ahhh)
Quote:


Kalo berdasarkan harga pasar kemahalan dikit om..
Tp kalo ad alasan tambahan laen , contoh : motor sodara, gt ya bayarin aj gpapa kalo pny duit dan ente seneng..
emoticon-Toast:

Quote:


Woi junker detected
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
&#9668;•&#9788;• &#91;Share Info&#93; Suzuki Matic Kaskus •&#9788;•&#9658; - Part 2
Quote:


ane depan 28 belakang 40 emoticon-Malu (S)

Quote:


sesepuhhhh emoticon-Belo

cek kampasnya gan uda abis ato belom emoticon-Add Friend (S)

Quote:


aku lagi pantek sebiji di jabrik emoticon-Malu (S)
Quote:

Sebel nya gak ke motor kok bro emoticon-Big Grin wong pulang aja masih di 'waslap" biar agak rapih.. meskipun byk bocel emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Nah kl depan emang kayaknya dari pertama beli blm diganti, tapi bulan lalu kayaknya gak ada decit sama sekali.. kl belakang, 4 bln lalu ganti kl gak salah..

kmaren abis amplas leher kenalpot, trus kena panas.. besinya jadi ada pelangi gitu emoticon-Big Grin hehehehe.. skg semakin gelap lehernya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Pengen ngecek, nanti aja sekalian kl ktm bengkel bagus emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks responnya om emoticon-Big Grin
iya bener motor sodara.. tau aja si agan emoticon-Ngakak (S)
berarti gak tll kemahalan yaa.. emoticon-Big Grin
Malam para suhu ganteng semuanya emoticon-Kiss

CDI Indoparts Unlimiter Spin/ Skywave sudah Tersedia, CUMA DATANG DUA UNIT!!! Harga Hanya RP180.000 Siapa cepat dia dapat, silakan langsung hubungi ane emoticon-Big Grin
Quote:


Ente baru tau ya gan? Ane kan bs nerawang..
Ane tebak ya, ente emoticon-Genit kan?
emoticon-Hammer2
emoticon-Peace

BTW, enakan kalo beli motor mah am sodara ato org yg kita kenal baik, jd kita tau track record motor itu kek BIJImana.. Jd mahalan dikit gppa tp ati tenang..
Daripada daripada, beli dpt harga murah tp taunya blkgnya rewel kan gan..
Tar jgn lupa komisinya ya gan buat ane..
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Malem kaka mbuadai
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Udah ISO kok ane ga di CROT cendol sih?
emoticon-Shutup
&#9668;•&#9788;• &#91;Share Info&#93; Suzuki Matic Kaskus •&#9788;•&#9658; - Part 2
Quote:


lho ane ada lehernya knalpot SD tuh nganggur..
klo mau,, tadi ane cod deket bengkel mas romei loh..
Quote:


review donk pulley skydrive yang terpasang di motor ente emoticon-Big Grin
Quote:


Motornya masi check in di Jabrix mas..
Td masi telanjang bodinya, dalemannya keliatan
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
&#9668;•&#9788;• &#91;Share Info&#93; Suzuki Matic Kaskus •&#9788;•&#9658; - Part 2
Quote:


wemoticon-Genit:w kk wemoticon-Genit:w
Quote:

mas td siang ku tlp dirimu tp ga aktif emoticon-Frown
ada kopdar kecil di kantor pusat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

udh kepasang bloknya bro emoticon-Big Grin

Quote:

wah ada suhu byson mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
coba hunting pelan2 om.. siapa tau dpt di angka 10-11jt emoticon-Wink

Quote:

dengkul lemes .........emoticon-Ngacir
Quote:


alhamdulillah ilang juga brur emoticon-Embarrassment
asiiikkkk rumaahh baruuuuuu, selamaaaat malaam semuaaa emoticon-Smilie
Quote:


nitip dl ya orderan ane emoticon-Embarrassment
banyak one liner emoticon-Blue Guy Bata (L)

pengen papas kem neh,, klo pake seher cepetnya vixion (57) stang sehernya mesti pake apa ya??
tanpa mengurangi rasa hormat emoticon-Big Grin

permisi yach,, sudah dengan izin dari sang mempelai emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat

Undangan dari Noviane Aji Pradana (Najip Pradana)
SDC 004

id kaskus NEXEDGE

Assalamualaikum Wr. Wb.
Dengan tidak mengurangi rasa hormat. kami mengundang teman2 dan rekan2 dalam resepsi pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Minggu, 12 Februari 2012
Pukul : 11.00 - 13.00 dan 15.00 - 17.00
... Tempat : Aula Puskop Kartika Jayakarta (Puskopad) Jl. TB. Simatupang No. 1A Jakarta Timur

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila teman2 dan rekan2 berkenan hadir untuk memberikan do'a restu kepada kami.

Wassalam.

Kedua Mempelai,
Aji dan Vya

Jika undangan tidak sampai maka anggap undangan ini sebagai undangan resmi. Mohon maaf jika tidak berkenan, terimakasih.

Peta lokasi dapat dilihat di :
http://maps.google.com/maps?daddr=-6...sz=17&t=m&z=17

emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
Sharing ajah, bwt barbuk postingan sy yg kemarin, smoga soehoe2 sekalian berkenan. emoticon-Smilie

Temanya, memperbaiki instalasi skema relay utk klakson aftermarket + headlamp, dgn kelistrikan DC full wave. Kesalahan kemarin adalah menggunakan kawat tipis utk jalur grounding arus utama k accu. Big mistake, cahaya lampu kurang optimal, teriakan klakson jg demikian. So, bongkar lagi batok & tebeng depan utk perbaikan sekalian ambil foto2 barbuk nya. emoticon-Big Grin

Spoiler for oprek klakson & headlamp:


Smoga berguna. emoticon-Smilie
Quote:


wah sayang hari ini aku gak dikantor emoticon-Frown

ketemu siapa aja?

nomer telp ku yg aktif ada disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8781726
Halaman 8 dari 511
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di