CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Kota di Bumi yang Masih Hijau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012983093/beberapa-kota-di-bumi-yang-masih-hijau

Kota-kota Hijau Di Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 133
Ane baca dolo saja ya Gan
waaaah gan, nice info emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masih ada ya kota yang kayak kota kota di dunia fantasi atau imajinasi gitu
ada indonesia lagi, mantap emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
wah keren banget gan..
hijau semua... emoticon-Matabelo
seger gan liatnya emoticon-Genit:
Diliat dr penjelasan diatas, kota2 diluar negeri sangat didukung oleh pemerintah setempat di berbagai aspek.. Mudah2an di Lombok ataupun di kota lain di Indonesia dapat dukungan dr pemerintahnya juga
Beberapa Kota di Bumi yang Masih Hijau
wahh Bener bener hijau yahh gann alamiii emoticon-2 Jempol
gak usah jauh2 kesono gan,,
di indo bnyak daerah kayak gituan, malah lebih asri lagiemoticon-Big Grin
semoga kita semua bisa lebih menyadari akan pentingnya penghijauan ya gan. sebelum terlambat, marilah kita jaga lingkungan kita utk selalu asri emoticon-I Love Indonesia

ga kebayang klo suatu saat negeri yg merupakan paru2 dunia ini menjadi negeri tandus dan gersang seperti di afrika lantaran hutannya digunduli terus emoticon-Mewek
wah, segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


perlu kita kembangkan teknologi seperti di vancouver en diterapin di negara kita emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
indah2 bgt gan kotanya
jadi pngen ksanaemoticon-Matabelo
nice threat gan
ijo ijo emoticon-I Love Indonesia (S)
sehijau apaun kota, klo kita ga berusaha mengurangi polusi......sama aja bohong
woooww green greenn..
sayang jarang ada domba dikota
Beberapa Kota di Bumi yang Masih Hijau
Berharap kelestarian lombok akan tetap terjaga,tinggal bagaimana bapak-ibu yang duduk disana menjaganya.
Yg Ijo Memang Lebih Indah Gan..
indonesia ada tuh gan
Beberapa Kota di Bumi yang Masih Hijau
emoticon-Matabelo woowwww emoticon-Matabelo
itu ane suka yang divancouver tuh gan.. emoticon-Matabelo
keren emoticon-thumbsup
Go..Go..Green .. Save The Earth
Selamat Buat HTnya
kapan ya daerah ane hijau kayak gitu emoticon-Mewek
Halaman 44 dari 133


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di