CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 599
Quote:


emoticon-Turut Berduka gan ane ga bisa dateng pas tanggal segitu,,digantiin yang laen aja gpp deh,,emoticon-Mewek

nanti pas foto foto jangan bagus2 yah,,biar ga sirikk ane,,emoticon-Hammer2
Widih makin rame bgt ne...
ijin nyimak ah...
ane heran yg punya bnyak g-shock gitu koq g ada yg mau ngelepas g-shocknya ya??? emoticon-Blue Guy Smile (S)
kan pengen
Quote:


Master dh turun gunung emoticon-Big Grin
Thx suhu masukannya, gw202 itu frogman ya suhu? Kl nubi boleh tau keunggulannya apa yh dibanding gshock tipe lain, selain unggul harga dan sizenya emoticon-Big Grin makasih masukannya. emoticon-Angkat Beer
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


kereen gaan... emoticon-thumbsup:

jadi kepengen ngoleksi 5600 nih.. walopun baaru ada yg G5600e-1 emoticon-Malu (S)
sambil nunggu yg basic black nih..
Quote:


keren banget gan fotonya.... ane juga keracunan sama yg ini nih, karena kemarin liat partner nya ethan hunt pake jam ini di ghost protocol... ternyata tough solar juga ya.. tambah oke banget dah... masuk wish list ane nih....
setelah sekian minggu jadi silent reader disini , kok jadi kepincut sama gshock ya.. mau tanya tentang seri 5600 emoticon-Smilie

beda dari G-5600 dengan DW-5600 apa ya ? klo liat dari beberapa page kebelakang tentang pembahasan kode Gshock, DW=digital water resist , G=gshock , apa yg seri G tidak water resist ?

ngebet sama yg seri DW-5600MS-1 nih emoticon-Smilie , sayang pake edifice utk kegiatan outdoor
Quote:


Tapi yg mampir d'mari sprtinya baru 2 org dh mbaksis, salah 1'nya mbaksis.. Hihii.. emoticon-Big Grin
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Permisi.. numpang mejengin jam tangan bini ane.. walaupun bukan g-shock.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :


nah gara2 beliin dia nyang ini, ane jadi pingin g5600.. emoticon-Hammer
ijin nyimak gan.. seru".. emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

need help emoticon-Frown emoticon-Frown
ada yg tau ga manstah disini klo mo nyari type GX56GB-1...
coz udh nyoba seller casio di kaskus seperti agan scoppy stok lg kosong,
terima kasih sebelumnya
pagi smua emoticon-Big Grin

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

My "Brand New" 004 Custom

Spoiler for 004:


---

Saturday's Wrist Shot

Spoiler for Saturday Morning:
Quote:


Wah jadi juga bro akusisi G5600E nya?

Selamat yaaa. keren bgt cocok tuhemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


jadi dong bro, biasa apa yg uda dimau-in dan uda msk pikiran, 98% pasti dibeli jg emoticon-Malu
Quote:


waduh dapet dari mana gan? klo ada yang bintang empat boleh tuh PM ane emoticon-Big Grin
gan mau nanya nih, sapa tau ada yg tau/ ada yg punya..
kalo G8900-4 itu warnanya merah atau orange ya?
Quote:



nyimak apaan lu woi?

lo kira lagi dikelas ini?nyimak pelajaran dr guru
permisi para master "GW", ijin tanya ya newbie emoticon-Malu (S)
ane ada rencana beli jam g-shock seri G9000 sama G9000MS, yang ane mau tanya:
a. dari kedua jam itu, ada kah perbedaan fitur nya?
b. apakah karena ada embel2 kata MS dibelakangnya,menjadikan jam itu berbeda baik secara teknologi maupun kekuatan?

terimakasi gan. ane harap pertanyaan ini bisa dijawab n membuat ane ga galau..hehehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 206 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di