CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Semarang /
Lounge Audiophile Regional Semarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828244/lounge-audiophile-regional-semarang

Lounge Audiophile Regional Semarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 44
Quote:

lha kui gan ombow kan sesepuh emoticon-Embarrassment
wah gretong nih yak test kuping ke sono,
secara penikmat kere hore ndelok brandid - brandid koyo ngono merinding je
btw apa ya nyediain juga mogami bulk mic cable macam 2534
Quote:


apalagi hujan bata emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ada jaben jkt kok di stc
Coba deh cek

D jkt banyak master2 tuh barangnya ajib2
ijin gabung ya gan, ane masih nubi masalah audio emoticon-Malu (S)

speaker ane cuma pake t&v kurbis + prodigy hd2 + sata interkonek + mogami 3103 emoticon-Hammer

sekarang lagi suka dengerin Nana Lee - Koes Plus in Bossanova emoticon-Big Grin

kalo ada yang koleksi flac bisa tukeran emoticon-Malu (S)

tapi punya ane masih dikit emoticon-Hammer
Quote:


Yah semua kan ga harus diukur ama harganya
Brandid2 kan ada yg murah jg

Lagian ada jg yg kere hore kok

Cuma kalo kabel bisa bantu saranin tp saya sendiri bukan ahli solder menyolder
Tapi saya ada bbrp pengalaman di perkabelan audio dari home audio, car audio, n headphones
Bisa sharing2 sih
Main2 aja emoticon-Smilie
Quote:

Pake kurbis yah???sama kek ane,cb gan pake maverick D1 synergi sekali tuh
Lounge Audiophile Regional Semarang
Quote:


harganya emoticon-Cape d... (S)

mending ganti speaker aja kalo gitu emoticon-Hammer
wew... banyak racun2 ga sehat nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tuh kaan...
mulai pada racun racunan kan....



emoticon-Mewek
Quote:


silahkan pajang peta sama pajang link jualan fjb di depan...

tapi link only lho ya...
Quote:


thanks

btw, besok sore ada kumpul2 anak2 audiophile
banyak item2 yahud

kalo mau ikut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ijin nimbrung ah....

ada yang bolehin copy2 ga ya lagunya. buat denger di grobak. kalau digubug cuman pake sennheiser hd202 murmer wae....

suka audiophile yang jedag-jedug sama banyak suara di frekuensi tinggi buat push tweeter di grobak saya.
Quote:


ayo kowe meh guyur aku cendol opo gantian tak guyur ratjoen?????? emoticon-Cool
aku nembe tuku soundmagic pl11 ki emoticon-Malu
lumayan lah emoticon-Big Grin
Quote:


copy aja, ambil pny saya gpp emoticon-Smilie

btw audiophile jedag jedug kayanya ga banyak deh emoticon-Big Grin
Quote:


makane emoticon-Frown



*ndelok dompet meneh*
Quote:


progresive jazz juga boleh deh. hahaha....
Quote:


tjarane guyur tjendol piye
Quote:


tuku sek 2000 rupiah kokemoticon-Embarrassment
Halaman 7 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di