CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012255564/ask-talent-recruitment-program-trp-the-bank-of-tokyo-mitsubishi-ufj

[ASK] Talent Recruitment Program (TRP) The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 45
Quote:


kl ane sih konfirmnya by phone soalny mau ganti tanggal. kayanya tinggal bales aja yg intinya agan bisa hadir.

Kl berdasarkan buku toeic yg baru ane beli kemaren si, toeic itu ditujukan untuk mengukur kemampuan berbicara di lingkungan kerja. Soalnya kl menurut ane lebih gampang dari Toefl soalnya toeic ini kaya bahasa sehari2 gtu. (kl soal di buku yg ane beli ya, belom cek lg soal yg laen)

soalnya ada 200, 100 listening, 100 reading .
listening dibagi jadi 4 part (pemahaman gambar, short conversation, bacaan singkat, sama 1 lg lupa)
reading ada 3 part (melengkapi kalimat, error identification, ma pemahaman bacaan)

smoga membantu emoticon-Angkat Beer
gan ada yang test tanggal 1 ??
Quote:

lebih gampang dr toefl gan. beli bukunya aja utk pelajari dlu tipe2 soalnya.

Quote:

ane gan. tp kayaknya ane gak dtg deh. sukses gan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kenapa gan ga dateng kan lumayan dapet kesempatan buat tes, kali aja lolos emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan, yg besok tgl 2 ikut english test ada gak?
Quote:


ortu kurang merestui di perbankan gan. kmaren ini cuma coba2 doank tes di bdg berhubung ane lg stay di bdg. kalo TOEICnya di bandung sih ane ikut aja. hehe.. Sukses utk agan. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Hadir emoticon-Big Grin
good luck yaa!
gan, ada yang test tahap pertamanya dijakarta gak? gw ditelfon waktu sebelum test dibandung, katanya nanti dikabarin buat test dijakarta, tapi sampe sekarang gak dikabarin, apakah emang masih lama atau gimana ya gan? emoticon-Turut Berduka
lah test pertama di jakarta bukannya udah semua ya gan?
mungkin ada gelombang kedua ya?

btw yg tes bahasa inggris kemarin, ada yg nanya2 hasilnya keluarnya berapa lama nggak?
terus dikabarin lg nanti sama ITC nya apa sama BTMU langsung?
ane kemarin lupa nanya2 sama mbak2nya, buru2 mau jumatan sih :P
Quote:


wah, semalem ane cek nama ane ga ada, udah stress aja, tau2 pagi ini list namanya nambah lagi gan. bikin deg2an aja nih lembaga tes emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


haha makanya kayaknya belum semua, soalnya harusnya tanggal 6
diinfoinnya
ada yang FGD hari kamis?
good luck ya buat kita semuaa emoticon-I Love Indonesia (S)
ane senin depan!
goodluck FGD nya, ntar cerita2 ya gimana proses FGDnya, hehehe
gimana nih yang udah FGD hari kamis ini?
cerita2 dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer
dikasi kasus, trus dsuruh kerjain sendiri 15 menit . diskusi 20 menit .
ntar hasilnya katanya bakal langsung ditelpon sama pihak BTMU dalam 2 mnggu ke depan.

good luck!!
Quote:


kasusnya macem apa gan?
ekonomi, perbankan, atau keseharian?
slasa besok ane tes toeic di jogja gan
hasilnya diumumin brapa lama ya?

ane dari luar jogja, jadi kalo bolak2 agak berat juga diongkos emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


tergantung batch testnya gan, yg di jakarta bandung kemarin kan ada dua batch test toeic nya, yg batch pertama nungguin sampe tesnya 2mingguan ya kalo ga salah

kalo ane batch kedua jadi lumayan cepet, semingguan udah langsung FGD lagi, hehehe
tapi baca2 kaskus ada yang abis toeic langsung ditelpon malemnya

bener ga tuh?
Halaman 4 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di