CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 599
Quote:


Om cupu... Makasih udah disediakan waktunyaemoticon-Kiss (S) emoticon-Angkat Beer


nb.Buat yg berdomisili di Jkt dan sekitarnya yg mau nyusul nobar tapi telat daftar, Mungkin masih bisa dateng langsung aja.. tapi sebelumnya coba hubungi fawo lagi.
Quote:



Wah koleksinya up to date nih, bentar lg ada kodok mampir keknya, kodok yg bening cakep buat ente keknya sis... (komporrrrr)
@FikoGlass
wah koleksinya keren2 nih emoticon-Blue Guy Smile (S),... ntar ane foto jga koleksi aku hehe
Quote:


ane cari kodok merah harga terjangkau dan sangat bersahabat gan atau GW 7900 RD 4emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane tunggu sis, foto koleksinyaemoticon-2 Jempol

bad condition

Gan, Help: ane pake DW 5600 udah 1 taon lbh, eh pas batery abis angkanya jadi tidak penuh, di ganti batery baru tetap aja angkanya tidak penuh dan kabur. kira2 bagian apanya ya yang rusak,, tengkyu sebalmnya
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
¦¦¦ FRIDAY I'M IN SHOCK ¦¦¦


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
--FRIDAY I'M IN SHOCK--

Spoiler for Camouflage...:
Quote:


Quote:


Bagi kawan2 yang ingin menyusul daftar Nobar OVJ bisa menghubungi ke saya, kuota masih tersedia dikarenakan ada kawan2 yang sudah ada d'list berhalangan pada hari tsb... ^_^

Pendaftar Nobar OVJ yang menyusul:
- 6147sowe
Om golden minta maap klo panjang isinya....

Quote:


Kalo nubie boleh bantu masukan om,
- posisi jam menghadap keatas
- klo bisa jangan langsung kena cahaya matahari, lebih baik kena biasaan ajah (yg kita butuhkan hanya cahayanya saja bukan panasnya) karena kalo terlalu panas akan berpengaruh pada LCD (Liquid Crystal Display, yang namanya Liquid/cairan akan berpengaruh pada panas)
- akan lebih baik proses charge dengan biasan cahaya tapi selama beberapa jam dibanding dibawah terik matahari tp hanya beberapa menit
- g-shock tahan didaerah extrem dan perlakuan extrim (yg tahan jamnya yah om bukan tali or beselnya heheheheh)
ini hanya masukan dr nubie CMIIW, mohon para suhu yg lebih ahli membantu

Quote:

ane yang makasi om golden dah diijinin cuap2, maaf yah om golden and om FU acaranya di jakarta....


Quote:


mungkin maksud saudari si om sekarang gshock itu dah produksi thailand, malaysia dan china. hanya ada beberapa type tertentu yang masih buatan jepang salah satunya frogman.
klo type apa si masalah selera om, tapi klo ane pribadi ada saudara di jepang saya mau nitip gw202 blue sama gw201 snake killer hehehhehehe


Quote:

coba kasih masukan dr nubie ni om, Ada 2 kemungkinan (sambil ngikutin gaya Kyu dari DDS) hehehhe
- kemungkinan pertama, pada saat ganti batt lempengan AC tidak dikontak ke lempengan kutub (+) posisi lempengan AC bisa diliat di deket batt (ada embos tulisan AC biasanya) nah disampingnya ada lempengan kuning (ada di pcbnya) itu kita kontak ke bagian (+) batere (bisa dengan pinset)
- kemungkinan ke 2 itu flexible or lcd nya, klo flexible si gak mahal tapi klo lcd mayan om harganya. Biasanya karena terlalu lama mati (dengan posisi batt msh didalam) akan menyebabkan batt bocor (korosi) dimana cairan/uapnya akan merusak karet flexible yang halus dan lcd.
ini hanya masukan dr nubie CMIIW, mohon para suhu yg lebih ahli membantu

Quote:


Icerc jelly and kaosnya...ehem2....
Matching om punkshit emoticon-Smilie

Quote:


jadi kangen ma punya ane....
Quote:


Kmaren di reservasi Quota untuk 35 orang
untuk list diatas yg tidak bisa hadir 4 orang berarti masih bisa sekitar 6 orang lagi
klo masih ada yg bermnat untuk gath....
Quote:


Wah... Bertambah 2 nih wanita Pecinta G-Shock.. emoticon-Toast ditunggu Pict koleksinya mbaksis.. ada lagikah wanita pecinta G-Shock lainnya? emoticon-Big Grin

Quote:


Wuih... mantap om.. emoticon-thumbsup

Quote:


Keren.. Army look... emoticon-Matabelo

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

¦¦¦ FRIDAY I'M IN SHOCK ¦¦¦


emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for X-treme Yellow ^_^:


Ayo2.. Show Your G-Shock in Friday.. emoticon-Big Grin
--FRIDAY I'M IN SHOCK--

Spoiler for "klo ngantor masih setia dengan...":


Froggie cuma dipake klo weekend/jalan" emoticon-Big Grin

I hear my bank account crying.
My wallet has already run away, trying to save its life.
@Fawo28
iya, ntar ane foto wkwkwk, perasaan lumayan banyak kok cwek yg pake Gshock hehe
Ada yang punya Gulfman G9100-1DR? dijual kagak. aku butuh buat di laut.
Quote:


kemanain emang,om???dilego ya??? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


thx,om... emoticon-I Love Indonesia (S)
--FRIDAY I'M IN SHOCK--

Spoiler for whitespeed rescue :


nubie ijin gabung mastah emoticon-Malu (S):
Para suhu sekalian, permisi nubie mo nanya..
Minggu kmaren ane beli gshock seri DW5600MS dan G306X-7A sharga masing2 700rb kurang dikit dari agan di kaskus juga. Nah pas ane cek, tulisan di casing DW5600MS made in thailand tp strapnya made in japan, trus yang G306X-7A tulisan di casing made in thailand tp strapnya made in china. Ini GShock ori bukan ya? Ane takut ktipu ni.. Oya, pas beli ane dapet box, kartu garansi, dan buku manualnya juga.
Mohon petunjuknya..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bantu jawab ya gan.

Pertama yang harus diliat agan dapet Box, buku manual sama kartu garansi. itu udah menunjukkan kalo punya agan asli. apalagi kalo agan belinya sama recommended seller loh. Casio memang jam jepang tapi pabriknya ga semua di jepang gan. ada yg di china sama thailand juga kalo ga salah. G-shock ane yng G9000MS juga case backnya made in china and buckle nya maed in Jepang sedangkan yang G5600E malah made in Thailand tapi bucklenya made in china.

Tapi untuk memastikan supaya agan ga pusing mending bawa ja lasg ke Juanda tempat service center Casio.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


waduh mahal juga yah barunya gan,,,,
iya nih ane lagi survei2 gan, katanya yg marine bagus ya gan
G-shock of the FRIDAY 2012 :



★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II







A HOT STUFF :
FROGMAN " BURNING RED is MINE "


"TWINS" :




~GWF1000RD & GW6900RD~





★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II




~ joesadriano~
Halaman 205 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di