CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
=GOLDENBOI Testimonial Present=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003441154/goldenboi-testimonial-present

=GOLDENBOI Testimonial Present=

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Outdoorsman diamond hard 62mm dah nyampe gan...emoticon-Shakehand2...Mantappp....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:



Gan rayban outdoorsman kayak gini masih ada stok ? price ?
Dari Thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...291811&page=71

Quote:


Thanks gan testinya emoticon-Angkat Beer
Dari Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...327493&page=27

Quote:


Thanks a lot gan emoticon-Angkat Beer
Highly Recommended Seller

  • Pelayanan memuaskan
  • Barang original


Sebagai pengguna Ray-Ban yang fanatik sejak 1996 saya benar-benar salut karena koleksi Agan satu ini sangat klasik
Quote:


Terima kasih atas kepercayaannya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Angkat Beer


Dari Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...327493&page=32

Quote:


Terima Kasih banyak gan ditunggu orderan selanjutnyaemoticon-shakehand
Dari Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...327493&page=32

Quote:


Terima Kasih banyak atas pembelian & testinya emoticon-Angkat Beer
Dari Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...910808&page=15

Quote:


Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Dari Thread : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ual-koleksi/63

Quote:




Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer



kiriman yg k-3 dah nyampe gan............emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

RECOMENDDED SELLER
Quote:


Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Dari Thread: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...e-fast-deal/25

Quote:

Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Dari Thread: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ual-koleksi/72

Quote:


Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Aviator Frame Black/ G15 Lens/ 62mm-large sudah nyampe Palangka Raya dgn selamat gan! Finally punya barang ori hehe. Fit to my face ! Ente recommended Seller. Nyari barang ori susah, sama ente ane percaya. Semoga di lain waktu order lagi type lain. Temen2 sudah ane rekomendasikan nyari barang ori kesini aje. Korting ya gan sama returning buyer kpn2!

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

Quote:

Siapp gan, nanti bisa diatur emoticon-Smilie

Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Goodbye old kaskus.... Welcome new kaskus emoticon-Angkat Beer
Gw mau kasi testi buat agan Goldenboi yg ciamik ini. Jujur, saya udh berpuluh2 kali belanja di Kaskus, dan gw berani bilang bahwa si agan ini adalah THE BEST SELLER SELAMA GW NGASKUS..yes! Seriously!, kenapa gw bilang gini?

Ceritanya gw setor tunai di rek doi, karena gw ga ada rek yg doi pake. Dan gw ngerasa 'aneh' aja kalo nyetor pake duit ribuan dan gopean dari angka deal harga, akhirnya gw buletin aja angkanya jadi XXX.XX0. Dan...jreng jreng..gw malah dikasi bonus Lens Cleaner!!! padahal ga sebanding kelebihan duit ribuan dan gopean gw emoticon-Kiss

- Packing sangat rapi dan profesional layaknya toko2 resmi.
- Kualitas barang yang sangat bagus dan harga terjangkau (padahal dalem hati, "gw kayaknya nawar sadis nih!".
- Pengirimannya On Time.
- Pelayanan yang ramah dan memuaskan dahaga, hehehe!


Dengan ini saya nobatkan agan Goldenboi a.k.a Irwan sebagai:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan layak dapat emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa cendolin ya agan ganteng emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Siapp gan, nanti bisa diatur emoticon-Smilie

Makasih banyak atas pembelian, kabar penerimaan, & testinya.
ditunggu kalo ada pembelian item lain selanjutnya... emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di