CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007638320/fakta-serang-libya-atau-serang-israel

[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 156
Menurut ane ngapain kita ngurusin negara orang, toh kita kga bisa menghentikan perang.. Menurut gw kalo mw ngehancurin libya knapa amerika kga buat aja bom atom kaya kejadian di jepang..
urus negara sendiri dulu dah bos masih banyak penjajahan, tp bangsa sendiri yg menjajah emoticon-Cape d...
klo mau nyerang israel aja tuh..
emoticon-Cool

this post originally by maximumx
serang MalingShit aja gan...
minyak,minyak dan minyak. koalisi penghancur dasar
ane ikut yg d'bawah ane aja deh ya gan
Gadafi ngaskus juga gannnnemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
WOI!! Indonesia ajah belom maju!! URUSIN dulu nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment tercinta . . . Kalo Indonesia udah maju . dan berjaya . . . ISRAHELL TINGGAL HANTAM!!!! emoticon-Embarrassment
mangstab gan...
yahudi dari dulu emg perusak...
ane sih netral aja gan emoticon-Wink engga memihak sama siapapun
kaga dukung siapa2. negara sendiri aja masih bubrah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jangan terburu2 men judge atau membuat analisa2 bila anda bukan pakar nya...
hanya mengandalkan internet yg nota bene gak bs dipertanggung jawabkan jangan langsung menyimpulkan ini itu....
ane bingung gan, mending problematika dalam negeri dibenahi dulu aja emoticon-thumbsup:
ane sih lebih mendukung kalo israel diserang
serang israel ganemoticon-army:
libya janganemoticon-army:
harusnya tuh israel yang diserang
aye sih lebih baik nyerang Israel gan..
g boleh ada perpecahan kalo mau nyerang...
tindakan PBB USA cuman bacoot doang
mereka bacoot nyuruh israel suruh berhenti nyerang emoticon-Najisemoticon-Najis
ISRAEL udah JELAS melakukan kejahatan perang
emoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 115 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di