CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008325708/lo-yakin-bisa-masang-dasi-sendiri-tanpa-dipasangin-hayoo-ngaku

Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 510
saya juga bingung pertama kalau pasang sendiri coba aye praktekin besok ganemoticon-Traveller
ane sih udah bisa gan.
cara plg pertama emoticon-Embarrassment
NICE INPO GAN!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Yg begini bisa jadi HT nih gan,
Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]
ane dah jago ndan gua kan tukang dasi emoticon-Wink
ogut sudah bs koq bos emoticon-Matabelo
biasa dipakein ma skretaris gan..hehhee
gua sejak smp dah bs bwt yg the tren out gan
bisa gan dasi wa ngga main simpul soalnya emoticon-Smilie
ane sejak smp dah bs bwt yg the tren out om
Ane dah bisa gan emoticon-Cape d...
hahah yang jelas anee bisa pasang dasi dari smp gan emoticon-Stick Out Tongue tapi si ts bisa ajaa nih wakkaka
masak sih om gitu aja gak bisa,,,klo sekolah gua sma dulu wajib make dasi jadi bisa dong..
cuma tau the trend knot ajah coy
jujur gan, gua gak bisa masang dasi sendiri emoticon-Malu
gue ga bisa pasang dasi gan..secara tempat skul,kul n kerja gw sampe sekarnag belum ada yang pake dasi You emoticon-Ngakak (S)



FR2Chapter Bali#318
emoticon-shakehand Solidaritas tanpa batas emoticon-shakehand






ane bisanya pake dasi eSDe yg pake karet gan emoticon-Hammer
Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]
blom bs tuch ampe skrng emoticon-Malu
ogut sma aja masih minta pasangin temen gan. . emoticon-Embarrassment
bisa gan,ane dari smp udah make dasi kaya gitu.







jiahhh masa pasang dasi aja ga bisa emoticon-Cape d...
Halaman 450 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di