CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Yang suka DRAMA KOREA MASUK!! Share film kesukaan kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012723266/yang-suka-drama-korea-masuk-share-film-kesukaan-kalian

Yang suka DRAMA KOREA MASUK!! Share film kesukaan kalian

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 25
Quote:
snsd mah bukan drama korea ... emoticon-Ngakak
Yang suka DRAMA KOREA MASUK!! Share film kesukaan kalian
Quote:
wow... Kebanyakan kaskuser sini pada suka song hye kyo
Yang suka DRAMA KOREA MASUK!! Share film kesukaan kalian
aye gumiho gan
cantik bener cwenya emoticon-Wowcantik
Endless love,.
Full house.,
Sun shine in love,.
hotelier,..
Guardian Angel,. sip bos yg maen song hye kyo semua
eh ama Scandal makers ,..
gw paling suka Full House, Gan
soalnya itu pas gw kls satu sma.
gara-gara temen cewek gw ada yang nonton
eh, ane jadi nonton deh biar bisa ngikutin ceritanya emoticon-Malu (S)
Endless love,.
Full house.,
Sun shine in love,.
hotelier,..
Guardian Angel,. sip kaka yg maen song hye kyo semua
eh ama Scandal makers ,..
wah ane ga suka film korea coy hehe
Endless love,.
Full house.,
Sun shine in love,.
hotelier,..
Guardian Angel,. sip kaka yg maen song hye kyo semua
eh ama Scandal makers ,..
ane paling suka Full House, Gan
soalnya itu pas gua kls satu sma.
gara-gara temen cewek aye ada yang nonton
eh, aye jadi nonton deh biar bisa ngikutin ceritanya emoticon-Malu (S)
emoticon-Kaskus Radioane mah suka dream high coy keren emoticon-Hammer2
banyak deh cuy yang di indosiar semua emoticon-Kaskus Radio
My girlfriends is a gumiho gan emoticon-Embarrassment

cerita cintanya kocak tp kadang kadang bikin emoticon-Mewek
gua my fair lady dulu juga di indosiar tapi udah lama banget deh kalo ga salah emoticon-Hammer
emoticon-Kaskus Radioane mah suka dream high bos keren emoticon-Hammer2
banyak deh bos yang di indosiar semua emoticon-Kaskus Radio
boys before flower kesukaan ane gan ! secret garden juga keren . aaaah.. pokoknya kalo pemainnya gantengganteng pasti ane suka deh ahahahahak emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Radioane mah suka dream high gan keren emoticon-Hammer2
banyak deh bos yang di indosiar semua emoticon-Kaskus Radio
PROTECT THE BOSS juga lucu banget ada jaejoong yg mainemoticon-Malu (S)
Ane suka yg ada yoon eun hye nya emoticon-Peluk
My fair lady, coffee prince..

kl boleh tau yg lie to me itu film baru nya ya?
the best k-drama menurut ane sih Secret Garden emoticon-siul:
Ha Jiwonnya emoticon-Kiss (S)
kalo ane suka New Heart..
Asli keren tuh, rada DP sih soalnya tentang dokter bedah toraks gituu.. tapi ceritanya bagus..
Ane suka yg ada yoon eun hye nya emoticon-Peluk
My fair lady, coffee prince..

kl boleh tau yg lie to me itu film baru nya ya?
Halaman 11 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di