CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010877878/kami-para-wanita-tidak-matre-akan-kami-beberkan-kenapa-kami-benci-cowok-kere---part-1

kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
weeeeeeew ga nyangka
tapi sist ada benernya juga emoticon-Shakehand2

ga munafik pasti semua cewe pgn punya pasangan yg bertanggung jawab and ga pelit emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol
wah perdebatan yang rumit.
kalo ane uda berpegangan:
-kalo llagi bokek jujur sama doi kalo bokek
-sebisa mungkin dan jangan sampe ane ngasi makan yayang bahkan bini pake duit haram, duit haram dipake buat dihambur hamburin asal jangan masuk perut emoticon-Big Grin
carilah pasangan (pacar or suami) yang bertanggungjawab

klo yang nama nya bertanggungjawab itu,
bukan hanya masalah materi tp juga non materi


cowok miskin belum tentu kere

qt sebagai cewek harus bs mendukung pasangan qt untuk lebih maju dan lebih baik lagi


INGAT

di balik pria sukses terdapat wanita yang hebat
lebih baik mencari cewek yang biasa-biasa saja
sederhana itu dah cukup, kere harta boleh asal jangan kere Hati
mantabs klrga kompak..

nyang ogut heran adalah..ane dah berusaha cari nafkah dan kembangkan usaha untuk cukupi kebutuhan klrga..tetapi kok selalu dapat omelan ya..emoticon-Malu (S)




FR2Chapter Bali#318
emoticon-shakehand Solidaritas tanpa batas emoticon-shakehand
betul bgt sis
jadi cowok harus brtnggung jawab dongemoticon-Cool
kerjaaaaaa bru janjiin anak gadis orangemoticon-Ngacir
kebanyakan manusia bisanye cuman nyalahin ke orang lain
tanpa mau ngaca diri sendiri emoticon-rose
wahhh..segitunya bgt nilai cowok sis..
orang tajir juga bisa gk bertanggung jawab loh..
jgn dpandang segi materinya aja donk..
ane ga masalah sih kalo di matrein sama istri sendiri haha wong istri cuma satu satunya, duit mah bisa dicari, kebahagiaan keluarga yang harus dipertahankan salah satunya membahagiakan anggota keluarga. kalo pacar, hmmm pacar belum bisa di kategorikan sebagai keluarga jadi ya di batasi budget happy happynya. just my opinion
Tapi se kere-kere nya pria, wanita tetep butuh juga kan... Hihihihi
aye gak setuju sama ini TS emoticon-Najis gak semua orang seperti yang lo bilang emoticon-Najis deh emoticon-Ngacir
nasib banget dah cowok kere..


re.. kere.. emoticon-Ngakak (S)
maksud di sini cowok yang g tau diri yah. emoticon-Hammer2



ane kere tapi banyak yang sayang sama ane emoticon-Malu
cowo kere beda sm yg ga bertanggung jawab sist emoticon-Stick Out Tongue
kalo aye pilih cowok yang smart n rajin ibadah aja deh emoticon-Kissemoticon-Kiss








Asli From TANAHLAUTemoticon-Wowcantik:
mantap sih Cerita TSnya..... kadang untuk mendapatkan sebuah cinta berkwalitas dari seorang wanita kita membutuhkan pengorbanan baik waktu. uang dll.... tp klo matrenya keterlaluan sih.......agan aja yg menilai.....seperti apa wanita tersebut..
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
bagus sis tulisannya emoticon-thumbsup:
tapi kalo aye bilang sih cewe kaya ente jg agak susah dicari sis emoticon-Malu
maksud ane, keberanian om lepas dari status sosial ekonomi orang tua, trus mulai dari nol lagi ama suami emoticon-thumbsup:
bnr bgt sis emoticon-Smilie ane setuju bgt ^^ nice thread
ijin nyimak dulu ya sist emoticon-thumbsup
Halaman 388 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di