CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006816319/ternyata-ga-cm-ri-yg-benci-malaysia-gan

Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 442
emang coy negara yang paling ga punya moral emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lengkap amir gan, haha, keren
ga salah klo dijuluki malinsia.. maling se asi emoticon-Nohope
wah bnyak amir yang dicuri sama malingshit emoticon-Marah
dasar MALINGSHIT gak tau diri emoticon-Marahemoticon-Marah
emang tuh negara paling g tau diri emoticon-Cool
malaysia tuh emang kafir lonte







Tnyta thailand n philipina jg ya
namanya juga malayshit cari musuh aja tu negaraemoticon-Mad:
wah sangkut pautnya negara gw emoticon-Ngacir akh gk maw ikut campur.... bkn berarti aye gk indonesia yah bos , cmn gk mau aja .....
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
waduh malai lagi ,

no comment deh , toh gak ada efeknya buat indonesia tercinta emoticon-shakehand
memang parah bgt tuh malaysia.. emoticon-Cape d...
ane juga kaga demen gans,,hoho
memang negara pencuri.. mental maling emoticon-Cape deeehh
MALING TETEP MALING !! emoticon-I Love Indonesia
biar yang maha kuasa jadi hakimnya gan. . . . . .


kita tonton aja mao diapain t negara
malingshit emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d... parah gan
malingsial emg pencuri emoticon-army:
Malaysia fuck. . .

emoticon-Marah
emang ternyata bangsa Maling ya gan.. si MAHOsya ini emoticon-Genit
Halaman 253 dari 442


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di