CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Wanita & Pria setelah putus dengan pacarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008011118/perbedaan-wanita-amp-pria-setelah-putus-dengan-pacarnya

Perbedaan Wanita & Pria setelah putus dengan pacarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 468
wah sungguh ironis ya om kejadian semacam itu hehehe
setuja gan, ane sendiri juga ngalemin itu semua emoticon-Frown
jleb banget nih gan emoticon-Ngakak
ane ampe sekarang gak bisa ngelupain mantan ogut
setuju bos gw cwe nih
bener gan, setubuh ane. . . .
cowok memang paling susah mbuat ngelupain cewe.. apalagi cewe itu pernah ia sayangi emoticon-Embarrassment








Bawah gw ngintil semua emoticon-Genit
wah ternyata seperti itu bos perbedaannyaa

wahh
biasanya setelah putus, cowonya itu jadi deket lagi sama temennya cuy emoticon-No Hope
bener gan



ane jadi inget ma mantan aye emoticon-Mewek
setubuh ama TS emoticon-Big Grin
bener banget gan...
cowok lebih mudah sakit meski gak selalu bisa diperlihatkan..emoticon-Malu
hmmmm..

bener kyakne tu..cewek cenderung emosional di awal.. emoticon-Stick Out Tongue
setuju gan emoticon-shakehand
tapi di tolak cewe aja butuh waktu lama lagi bwt nyari dan lupain tuh cewe emoticon-Peace
iah ..

sedih kalo di putusin pacar ya gan..!!

padahal udah berusaha untuk setia ama si dia..
Belom Pernah Pacaran coy emoticon-Mewek
aye setuju bgt gan
ane jg blm bisa nglupain doi gan emoticon-Mewek
no love no mercy here emoticon-I Love Kaskus
kembali ke personal masing masing aja bos emoticon-Smilie
kalo aku seh abiss putus , tinggal berdoa minta jodoh terbaik dr yang diatas
Halaman 395 dari 468


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di