CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT] 10 Lubang Bumi Terbesar di Seluruh Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402620/pict-10-lubang-bumi-terbesar-di-seluruh-dunia

[PICT] 10 Lubang Bumi Terbesar di Seluruh Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 368
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
sinkholes yg serem bgt tuh, dalem banget emoticon-Takut
haduhh yang di laut juga serem banget gann..
wewww gileee ngerii bangett gan ngeliatnya hiii emoticon-Takut emoticon-Takut
wah gede banget yah gan lubangnya emoticon-Matabelo
woooww mana ujungnya ya
nice share gan, mantap infonya
gede ajah bos lobangnya emoticon-Cool
Great Blue Hole sama yang di Guatemala NYEREMIN, GAN!!! emoticon-Takut
great blue jole tuh yang sepertinya mengerikan banget..di tengah laut emoticon-Takut
waduh kalo kecebur di situ biji mane nasipnye tuh gans? emoticon-Cape d...
dah pernah baca ini emoticon-Smilie

papua ga ad gan?
Gila lubang segede itu hasil ulah tangan manusia,.manusia ini kalau suruh merusak memang jago ya ..
kalo ketelen masuk ke lobang bumi itu gmn ?
[PICT] 10 Lubang Bumi Terbesar di Seluruh Dunia
keren gan threadnya..
yg paling serem yg di guatemala..ko bisa gitu ya???
serem bray .. gede amat emoticon-Hammer2
nang akeh an nggo mining yo jhon ..
ga kepikiran klo smpe nyeblos ke lobang kyk gitu kapan baliknya yak emoticon-Frown
sayang ga ada penjelasannya gan,, tapi aye ngeri yang di guatemala gan,, kayak di perumahan gitu,, dalemmnya berapa meter nyak emoticon-Bingung
Ett dahh Itu sebagian besar ulah Manusia ya,,, haduhh dasar Manusia Manusia--"?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 298 dari 368


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di