CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[tips] Mau Internetnya cepat?? Masuk sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009288231/tips-mau-internetnya-cepat-masuk-sini

[tips] Mau Internetnya cepat?? Masuk sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 438
ane gag brani ngutak atik...takut malah error
uda pernah nyoba yang pertama,tapi yang kedua beloman nih
ane g dapat ini bos ==> QOS Packet Scheduler
gua takut kalo ada efek sampingnya ke kompi nih emoticon-No Hope
Internet ane udah lumayan cepet kok gan
wah, mantap nih tips dan triknya,

patut untuk dicoba. emoticon-2 Jempol
ga nageruh klo ane gan.. emoticon-Bingung..

pake modem sih ane..
ane gak punya modem gan
eheeee
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
sudah coy tp bingung d folder yang mana? emoticon-Bingung
an ekagak brani gan. takut tar ada registy corupt. maklum kolot emoticon-Army (S)
work gak sih bray heheh?? mending ogut biarin ajah hehehe udh normal internetnya ajah, tapi lain kali kalo lelet ogut pasti coba pake cara ini tapi coba ngasih penjelasan dolo ada efek samping ada gak gan??
Ane coba dulu Gan.. ...
[tips] Mau Internetnya cepat?? Masuk sini
ntar wa coba deh gan
makasih tpsnya tp wa pake linux emoticon-Embarrassment
tuto panjang juga nih gan,..biasanya ogut pake setting di gp edit coba yg laen.
wah yakin bisa jadi cepet nih?
ogut di warnet gan, takut kena marah op emoticon-Takut (S)
gk begitu ngaruh eh gan --
kayanya memang tergantung providernya deh..
wah resiko nya besar juragans kalau kompi aku rusah aku ngga bisa ngaskus lagee
Halaman 404 dari 438


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di