CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk menengok sejarah penemuan sinar-X serta cara kerjanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008050354/yuk-menengok-sejarah-penemuan-sinar-x-serta-cara-kerjanya

Yuk menengok sejarah penemuan sinar-X serta cara kerjanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 420
Bisa nembus baju cewe gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ternyata bisa bikin nyunat juga sinar x emoticon-Embarrassment
nice info gan. ehiya pas printscreen itu thanks juga ane jadi tau pokemon black and white tempat sharing codenya
waah bray picnya bnyak yg ggal dbukaa emoticon-I Love Indonesia
Ada yang bilang penemu sinar X awalnya dari Nicolai Tesla bro
ohhhh gitu ternyata ,,,,apakah ada nih kedepannya ada bisa tembus pandangemoticon-Hammer2
wah mantep bgt ni trit
x ray bisa nembus baja ga yah??
o iya sinar x juga ngga bisa nembus calsium,,,tp ngga tau kalo energinya digedhein,,,
informasi yang sangat berguna om emoticon-Embarrassment
keren coy thx infonya sep
masi bingung gua gan..apa otak gua ga nutut ya sama kecanggihan tegnologi x-ray
keren untuk kesekian kali , , phn ngejar HT juga
Bisa nembus baju cewe gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah tuh pakai teori fisika ya om ?!! atau teori apa ?!! wah pikiran gw g sampai kesitu cuy , cetek , emoticon-Embarrassment
mantap om enter behasil bikin gue binggung emoticon-Smilie
teknologi abad 20 nih emoticon-Belo
wah x ray seperti itu cara kerjanya... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tentu berbahaya gan, malah bisa menyebabkan kanker...emoticon-Takut
top bos amazing emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
Halaman 353 dari 420


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di