CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tantangan] Apakah ID Kaskus anda lebih Sesepuh dari saya ?? - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007367790/tantangan-apakah-id-kaskus-anda-lebih-sesepuh-dari-saya----part-2

[Tantangan] Apakah ID Kaskus anda lebih Sesepuh dari saya ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 257
salam hormat buat sesepuh...emoticon-Toast
Quote:


kakek lagi di tokyo, lagi bulan madu emoticon-Malu (S)
kakek lagi bersenang senang, cucu ku mengganggu saja neh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


silahkan, hati hati uncle emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Zzzz..
semoga di tangkep hansip dan di hukum emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
baru juga staun join dimari bray sesepuh emoticon-Smilie
Quote:


kalau sama aku sepuh siapa? emoticon-Malu (S)
kakek bule emoticon-Angkat Beer

Quote:


salam buat kakek jiun2 emoticon-shakehand
cium tangan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


kakek axn emoticon-Takut (S)

Quote:


kakek paling lucu sedunia emoticon-Ngakak (S)
wajar lar zaman skrg mah byk copas nya emoticon-Cape d... (S)


Quote:


sombong dagh kakek 1 ini, promosi ky spg di PRJ emoticon-Ngakak (S)
ini yang bikin trit mah kakek kakek narsis emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ane baru join juni kemaren emoticon-Stick Out Tongue

Hormat

Hormat pada sesepuh kita !!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Lovers
wew ternyata banyak juga yah sesepuh kaskus tapi itu masih aktif ga
ane baru join gan hehehe... masih kinyis2
hormat dulu deh sama sepuh emoticon-Malu
salam dari cicit
wah ane blm genap 1 taun jg gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nyerah ane gan...ane anak kmrn sore
emoticon-Ngakak (S)
ane masih pemuda harapan bangsa emoticon-Big Grin
Quote:


wah emoticon-Matabelo turun jg mbah
hormat baginda puh
waah ada sesepuhemoticon-Matabelo
beda setaon

aje gile ternyata lebih jorok otaknye emoticon-Ngakak
sepertinya sudah join di BETA
thread ini jadi kalau pagenya
wah naseb id sepuh ane ilang maklum oikun emailnya juga sudah ilang soalnya
emang ga ada lagi web nya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane kenal inet 1998
kaskus dr awal udah tau, n daftar semua forum yg ada n email juga. tapi cm dikit yg bertahan emoticon-Matabelo
wah sepuh nih emoticon-Belo
salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Halaman 164 dari 257


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di