CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 599
Quote:


Hanya satu kata: MANTAP SURANTAPemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Emang G5600 itu model G-SHock yang paling keren menurut ane.

Bagaimana kalo menurut sesepuh-sesepuh di sini?
Quote:


Wow maaf gan ane salah ya.hehee

Iya ane baru sadar kalo GRX itu ga jauh beda ukurannya sama G. cuma yang GRX itu yang ada fungsi biasa ngukur gelombang laut itu kan? kmrn ane sempet
liat di ITC K*ning*n tuh. Mntap sih, cuma ane agak kurang suka sama displaynya yang warna merah itu.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ane bukannya promosi ya gan dan ane ga kenal juga ama Bro scoppyputih. Tapi ane udah 2x COD ama dia selalu puas sih. dan yang pasti ane dpt barang original tapi harganya itu jauh lebih murah sih menurut ane.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


nubie mau coba menjawab, kalo untuk model yang futuristik ane sendiri lebih suggest agan sikat yang G-7800B-1DR, tapi kalo untuk kesan vintage dan slim ane lebih nganjurin DW-5600MS-1, kalau untuk fungsi, setau ane semua tipe yang di atas hampir sama..mohon maaf kalau ada kesalahan..sukses gan menentukan partnernya..salam warrioremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
Quote:


baru beli kemaren..baru lahir jadinya. casio made in china
sedang mesra2nya nih bulan madu dengan g7900

tapi semakin sering main dimari semakin pingin selingkuh jadinya..arrghh..padahal lengan cuma 1, kalo beli lagi kasian yg lama pasti bakal dianggurin
erge09
pramudiagz

thx buat sharingnya gans, ane msh hrs trs gali product knowledgenya nih;
btw, garansi g-shock asli berapa tahun ya??
kt tmn yg ud lama pk, gratis ganti batere jg 1x.

maaf newbie :)

gan, ane mau tanya donk kalo jam g-shock budget Rp.2jt yang bagus tipe apa ya?oiya kalo di singapur jam g-shock harganya sm kaya di indo g?tempat beli jam yg bagus dan murah dmn di singapur?thx agan bro.. sori byk nnya emoticon-Smilie suwun emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gan ane mw tnya, di perbandingan harga di singapore sm di Indonesia gmn gan?klo mw beli di singapore daerah mana ya?thx emoticon-Smilie
gan ana mu nanya, kalau g-shock yg udh 200M Water Resistance tipeapa ya? kira2 harganya ada ga yg 500k kebawah
Quote:


Quote:


Quote:


idem ma saran agan2 diatas...it's work! emoticon-Big Grin
nubi mo tanya" tentang g shock
kalo jam yang ada water resist gitu 'water seal'nya harus diganti tiap jangka waktu tertentu ga bro?
terus kalo produksi jam tsb udah discontinue masih bisa ganti ga?
thx emoticon-Smilie
Quote:

Klo ga salah, tiap abis buka plat di belakang (mau modif, ganti batre, service rutin dll) seal selalu disembur pake silikon khusus klo mau dipasang kembali. Utk seal-nya klo ga jebol/penyet ya ga perlu diganti emoticon-Smilie cmiw

Quote:

Logikanya bisa (klo emang ada sparepart-nya) emoticon-Big Grin
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:

ada sekon gan , punya ane dw-8300 200m resist, ane buat dive aman,
tapi mendingan beli baru deh gan, 1jutaan kali
pecinta gshock ane gan mulai dr SMP.. mantap nih emoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsup
Quote:


cakep bro G5600 nya emoticon-thumbsup: makin ga ragu2 ngambil G5600 bentar lg bgitu balik ke tanah air emoticon-Big Grin

Quote:


kalo dr selera ane sendiri kurang suka dgn tipe DW, ntah knp bentuk karakter nya itu ga cocok ama mata ane emoticon-Big Grin lbh prefer tipe G emoticon-Peace

Quote:


iya sih, ane jg kmungkinan ga ambil yg globe itu, walaupun limited models tp kalo ga sreg jg males dipaksain ambil, jd ambil yg abadi aja G5600E emoticon-Metal:

Quote:


g7900 ane jg made in china bro emoticon-Embarrassment

gpp bro, selingkuhan personel dimari jg banyak kok emoticon-Ngakak

lengan emang cuma 1, tp kan lemari ruang nya bnyk yg kosong bro emoticon-Big Grin
Quote:

ada apa nih, id ane disebut sebut emoticon-Embarrassment
jangan dibanting ooom, sayang banget emoticon-Frown

Quote:

ada di manualnya oom emoticon-Embarrassment
Quote:


wiih masih matte ya sis GXnya emoticon-Genit:
punya ane udah agak mengkilap, sering dicuci n digosok, syapa tau keluar jin nya emoticon-Hammer (S)
Ijin nyimak gan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


aneh bos yang satu iniemoticon-Bingung (S)
kenapa takut kegedean?
ane aja yg cewe malah kepedean make GXemoticon-Malu (S)
suami ane bilang sih kalo jam ane gede banget
tapi kok ane bilang biasa aja
apa sudah terbiasa lihat yg gede2 ya?emoticon-Hammer (S)
Quote:

umurnya sekarang baru satu mingguan ganemoticon-Malu (S)

iseng-iseng......

semalem iseng2 taro jam ane di freezer...utk water resist dan kepentok2 udah terbukti sejak dari dulu emang gshock tuh bandel...utk yg suhu ekstrim ane belom pernah nyoba....akhirnya jam 6:59 pm ane geletakin di freezer ampe bini ane nanyain koq jamnya ditaro di situ??
jam 4:16 am ane tengok...tuh jam dah beku...tp tetep berjalan normal...batre msh di posisi H....top markotop emang gshock....
gak rugi deeeh beli nih jam....TERBUKTI TANGGUH

sebelum:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Uploaded with ImageShack.us

kgk salah deeh memiliki jam setangguh ini.....
emoticon-I Love Indonesia (S)


setelah:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Uploaded with ImageShack.us
@srigunting: wkwkwkwk,,,sampe segitunya,,tp bagus jg sih bwt nguji sampe dimana ketahanan G-Shock,,,
kebetulan sama nih serinya sam punya ane,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
thanx gan bwt uji kliniknya,,,
Halaman 201 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di