KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
GAME RACUN !!! KAIROSOFT ADDICT (walkthrough,Combo, DL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012468209/game-racun--kairosoft-addict--walkthroughcombo-dl

GAME RACUN !!! KAIROSOFT ADDICT (walkthrough,Combo, DL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 436
Quote:


udah nyampe mana sis?
ane baru tahun ke 12 klo gk salah..lagi mau ngebuka yg lava abis nabung research data buat naekin TECH weapon yg trakhir..3000 RP bikin lama menunggu hahahah...dapet senjata HAMMER am BAZOOKA,,

mau nabung lg buat develop armornya hahahaha
gan game yang buat android nya bisa dimainkan di tablet galaxy tab 10.1 ga? kalau bisa gmn caranya?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Cape d... (S)... udah lah gan.. tinggalin tuh BB.. cuma ada BBM aja, malah ngegosip terus kan jadinya.. emoticon-Nohope

Quote:


ampun gan.. yang kemaren aja udah ajib. janganlah diupdate terus.. emoticon-Big Grin

Quote:


kali para fans cuma menilai dari banyaknya award yg kita terima gan.. gak peduli best award / worst award.. emoticon-Big Grin

Quote:


setau ane hype tuh mendongkrak penjualan, utamanya pas minggu pertama.. dan tentu saja secara tidak langsung ngaruh ke penjualan minggu selanjutnya.

Quote:


sepakat. emoticon-shakehand:

Quote:


advertising pas develop gan.. bisa naekin hype nya.. ngaruh ke penjualan.

ntar di akhir2 game, kalo kita dah punya hardware engineer kita bisa bikin console sendiri..
hahaha TS nya anak idws juga yah, thanksemoticon-Add Friend (S)
Quote:


Itu console yg dibuat klo 8 org hardware engineer.. emoticon-Big Grin
Gw sndiri ada koq.. emoticon-Embarrassment

Dia ada tambahan lagi selain potato.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nama nya punch card di media.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bentuknya jadi bakal kayak gitu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
game-nya keren2x gan...
gan mo nanya ne ttg devgame story !
long trip ama short trip apaan gan ?
maklum newbie ane !
Wah boleh juga nih ijin nyedot gan emoticon-Big Grin
mu tanya, koq pake youwave, sensitif nya mouse agak berkurang ya?
jadi rda susah ngeklik pas maen dev story >.<
betul tidak?
soalnya klo klik2 mouse masi jalan lancar..kecuali pas maen pake youwave untuk dev story T_________T
gmn ya biar lancar..sesekali agak macet gtu

terus, mau klik save-an yg kita pny, bukan yg auto..
koq gk bisa ya? waduh ><
setelah consol yang 99k itu play x gitu namanya bakal keluar console baru lagi gak gan ?
Quote:


long trip ama short trip sama intinya buat train staff buat naekin stat nya kalo train di anime, game, jogging dll uda ga bs nambahin stat ya coba train itu aja gan, bedanya kalo short lebih banyak naekin stat 2 diatas (lupa namanya) kalo long buat fokus yg stat 2 dibawah
ternyata ada King Ackbar juga di Mega Mall Story.. emoticon-Big Grin

GAME RACUN !!! KAIROSOFT ADDICT (walkthrough,Combo, DL)
Quote:


HAVE NO IDEA ....nggak ngerti emulator sama sekali

Quote:


mucnul juga di pocket academy, lupa dimana lagi


EPIC STORY SUNGGUH TERLALU......amsyong mainnya
setelahane download, asyik jg ternyata games nya kk
Quote:


ane juga anak idws lo gan...semenjak yg laen pada tutup emoticon-Berduka (S)
Quote:


kata sapa ya gue anak IDWS??? kayanya sih waktu itu bikin akun cuma buat download aja. masih belum ngerti pake IDWS. passwordnya aja lupa emoticon-Hammer2
mampusssss.,, ini game dev nagih banget @@

game yang ane bikin sukses hall of fame semua, tapi masih belom bisa sampe ke Grand Prize emoticon-Frown

bener bener nagih dah.. wahaha.. semalam maen ini doang sampe jam 4 subuh x_x , mikirin combo sama atribut gamenya emoticon-Stick Out Tongue
gan, kenapa game dev story & grand prix ane coba install di acer iconia tab a501, HC 3.2 tidak bisa ya.
tombol installannya tidak bisa dipencet.
apakah HC ane mesti di-root dulu? karena sampe sekarang ane belum root.
favorit ane dve story sama hot spring klo cwe ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


nunggu dengan setia pocket academy di android..emoticon-Shutup (S)
Halaman 113 dari 436


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di