CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006816928/share-serba-serbi-blackberry-telkomsel

[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 436
Quote:


sudah... sudah pasrah emoticon-Hammer

sudah pindahin ke bb lain simcardnya emoticon-Big Grin
Quote:


Belum waktunya berarti gan.. emoticon-Stick Out Tongue
[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel
gan ane kemarin ngaktifin paket lifestyle ada sms konfirmasi nya tp ampe skrg fasilitasnya ga jalan
kenapa ya?
1 taun sy pk telkomsel baru kali ini ngerasa sangat dirugikanemoticon-Berduka (S)
Quote:


itu xl nya d bb laen udah ga bisa d pake ya?simpatinya ga usah daftarin paket gitu gan?atw bgtu colok lgsg daftar paket full service?
Quote:


coba cara standar dl gan ... aktifin-matiin signal sampe signal sos beberapa kali, kalo tetep ga bisa coba pilih jaringan manual pilih operator lain, balikin lg ke telkomsel.. terus berulang2


dan HRT juga
Quote:


Quote:


pake cara pasrah aja emoticon-Ngakak (S)

dicabut baterenya diemin dulu(pas lagi istirahat)

baru dipasang lagi (pas udah selesai istirahat)

berhasil tuh caranya di ane

emoticon-cystg
Quote:


syukurlah hehehe
Quote:


gw ikut RT deh klo ada emoticon-Big Grin amat sangat merugikan diriku soalnya
Yg. Pake paket BB promo pagi ini BIS masih matot emoticon-Mad:
[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel
Quote:


kasus yang sama.......

Masuk bulan ketiga, semalem BIS di tutup "pulsa tidak mencukupi" padahal ada pulsa 55.000,- sengaja ga dipake.........

mending balik lagi ke kartu lama....
Quote:


sama..... uda gila nih telkomsel..

gan goldenboi, sebelumnya ada konfirmasi kaya gini ga "layanan bis anda akan berakhir, untuk melanjutkan, anda akan di kenakan rp 99,000 secara otomatis ..." ???

padahal saya pake bb promo 90 hari...
Quote:


Kalo dapet sms kaya gitu iya, dulu memasuki bulan kedua sy jg dapet sms ky gitu... Sy lapor, ternyata itu krn kerancuan sistem di tsel, jd dpt sms gt dan paket BIS tetep jalan terus.
Nah bulan ini harusnya sy memasuki bulan ke tiga tp diberhentiin tiba2 emoticon-Mad:
[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel
Quote:


nah sy bulan kedua nih.. tepatnya di tgl 26 Jan 2012 di matiin nya...
mesti gmn ya? uda samperin ke grapari ngajuin surat komplain.. trs konfirmasi ke 116, cuma di suruh nunggu..
masih belum ada perubahan ya? emoticon-Smilie
Quote:


wah kena jebakan betmen emoticon-Big Grin
Quote:


jadi udah berapa lama matinya tu BB Promo?
ane dari tgl 29 marenemoticon-Nohope

Quote:


iye jebakan bangkeemoticon-Bata (S)
Quote:


sampe hari ini uda 5 hari..
Quote:


datang ke grapari segera.. kalo perlu bentak2 tuh kayak bro rvvandy emoticon-Smilie
Quote:


tetangga sebelah hari ini terakhir regis promo 3 bulannya, ga ikutan gan emoticon-Big Grin
Quote:


sampe hari ini uda 5 hari.. gak jelas telkomsel.. mana tgl 30 baru isi pulsa 50ribu.. CS nya yg nyuru isi..
Halaman 314 dari 436


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di