KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 579
Quote:


eh iya udah lancar,, kira2 bakal kambuh lagi kaga ya,., asem dah,.,

-----New Lounge About Fastnet-----


edit : ternyata YM nya tusbung.... padahal itu yang penting... emoticon-No Hope
ada yang pernah buka ini web http://www.yinyuetai.com systemnya kayak youtube cuman chinese punya koq patah2x yach buka streamingnya beda banget sama buka youtube atau dailymotion dengan Firstmedia, apa emang FM kaga bisa stabil kalo buka chinese punya website soalnya tudou sama youku juga susah banget kebukanya thx u
Quote:


penjelasan simple ny gini gan. ane baru aja buka tuh web, di liat dr kualitas video nya emg lbih berat yinyuetai. karena kualitas video yg default nya bagus. semakin besar kualitas videonya, semakin besar bandwith yg terpakai. jadi bandwith yang di tarik lebh besar di banding youtube yg bisa kita pilih kualitas video nya, seperti 240p / 360p / 480p / 720p / 1080 HD. CMIIW
klo mau nguatin sinyal wi-fi pake apa sih? Biar kejangkau sampe 50 meteran. Gw skrg pake tp-link tapi radius cuman sampe 20 meteran. Kata temen di antena routernya di kasih kaleng minuman bekas gitu tapi dibelah jadi kyk pemancar itu ngaruh ga ya?
Selamat morning fastneters, absen dulu ahhh emoticon-Big Grin

cempaka baru, jakarta pusat nih:

-----New Lounge About Fastnet-----
Quote:


kayaknya sih iya, soalnya yang baru2 skarang ga ada yang dapet motorolla bro emoticon-Big Grin

Quote:


bisa, tapi kalau ngangkat sampe drastis belum tentu juga, kalau mau simple pake almunium foil aja, jadi almunium foilnya dibentuk jadi kerucut disekeliling antena routernya.
koq download dari IDWS kaga bisa ya...???
Quote:


siapin aja aluminium foil trus di gulung kaya bentuk kerucut..
tinggal masukin aja ke antena routernya emoticon-Big Grin

btw routernya tipe apaan bro?
kok kecil bener radius jangkauannya emoticon-Hammer

pastiin aja bro tuh router posisinya di tengah2 ruangan bukan di pojokan.. jangan taro dilantai..

usahain router jangan di taro di deket antena parabola(indopision) ato di deket telepon cordless soalnya frekuensinya deketan emoticon-Big Grin

trus pastiin routernya jangan terhalang tembok beton (minimal ada lubang ventilasinya/jendela terbuka)

demikian tips dari gw emoticon-Peace
Quote:


dimasukin gimana caranya om? kan ga bisa dibuka emoticon-Malu
mungkin maksudnya di gulung di sekeliling antena?
salam kenal..
ane baru aja masang hari ini emoticon-Big Grin
Quote:


yups digulung di sekitar antena aja dengan kerucut menghadap ke atas emoticon-Big Grin
gw pernah nyoba.. lumayan lah peningkatan ada meski ga tralu signifikan emoticon-Embarrassment

tp kalo dari Gain antenanya udah kecil ya susah juga emoticon-Hammer
Quote:


welcome gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ntar yah ane coba, sapa tau efek emoticon-Big Grin
maen di mari lagi ahhh emoticon-Big Grin
sekarang FN udah gak bisa buka situs "esek esek" ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


waduhhh.dapet modem yg ga perawan donk nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa.. ganti DNS emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
Quote:


ane sih pake dns google bisa buka apapun tuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


pake tp-link wr941nd, gw taro di lantai 2 tengah2 tapi gw taro lantai. Di lantai 1 masih dapet sinyalnya tapi di halaman teras depan udah hampir ga dapet. Tar gw coba deh pake alumunium foil siapa tau ngaruh banyak
Quote:


nyontek aja kau emoticon-Big Grin

Quote:


pasti efek bro, masalahnya cuma seberapa besar efeknya hahahah

Quote:


gpp bro, malah lebih berpengalaman emoticon-Hammer

Quote:


iya, gw juga dns gugel bisa buka apa aja emoticon-Big Grin

Quote:


ditunggu fr-nya emoticon-Hammer

router gw antena internal, jadi agak susah diaplikasiin wajanbolic dan kawan2nya, alhasil gw taro aja di atas selembar almunium foil, ruangan di lantai atas yang dulunya agak susah sinyal, skarang agak mendingan lah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


lah kok agan agan bisa, ane gak bisa, padahal udah ganti DNS, pake dns gugel emoticon-Bingung (S)
gan barusan ganti paket supreme..dan sembari nunggu besok ganti decoder HD..semua channel udah kebuka
tapi ada beberapa sperti K-TV, phoenix channel dan beberapa channel india ada yg gk kebuka

apa emang begitu ya emoticon-Bingung
Halaman 31 dari 579
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di