CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012810361/5-tarian-jalanan-yang-paling-disukai-anak-muda-picvid

5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 95
alah shuffle..
baru terkenal lagi sekarang..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ai se eu te pego ya gan? hahahaha
Quote:


Quote:


Agan - agan, itu LMFAO lagunya PARTY ROCK ANTHEM, bukan EVERYDAY I'M SHUFFLELING ato SHUFFELIN...
5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)
shufflin' keren juga ya kalo yg di video nya

kalo yang anak2 indo biasa mah emoticon-Cape d... (S)
shuffle dance tuh ane demen gan cuman berasa cepet capek aja bgitu di coba, maklum ane jarang olahraga
emoticon-Hammer (S)
hakken kek nya keren ya

manteb tuh buat dicobain emoticon-Big Grin

di indo sini kek nya belon ada ya? emoticon-Bingung
shuffling keren gan emoticon-Big Grin
5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)
lebih keren jumstyle daripada shuffle
keren2 gan

ane demen yang joget nya kek pantomim gitu
keren banget daahh

emoticon-Blue Guy Peace
Tecktonik dance ga masuk gan?
shuffle gara2 dah sering liat dah agak bosen siih emoticon-Peace

Ni ada video shuffle vs tektonik..pilih deh sesuai selera(jangan melototin cewenya aja yeh)..emoticon-Big Grin

Ane pribadi milih tecktonik..seksi aja ngeliat gerakannya..emoticon-Big Grin

Taro pekione gan klo bermanfaat..emoticon-Malu (S)

keren gan tarianya
ane ga pande ngedance
tapi suka banget liat cowok dance kayak breakdance gitu
macho aja rasanya
mo dikata apa kek ane mah demen nya breakdance 80an gan...paling top itu mah..original!
wah kesukaan ane tuh shuffle sama jumpen, sangat enerjik wkwkw emoticon-Big Grin

@fauzulfaqih

Quote:
wakakaks ! Bener kata agan yang satu ini,coba LMFAO nggak mempopuleri lagu ini ! Nggak akan ada anak Jakarta yang shuffle di pinggir jalan thamrin emoticon-Ngakak
5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)
ane ga bisa nge-dance, udah gitu ga ngerti caranya gimana tapi seneng ngeliatnya apalagi yg shuflle dance emoticon-Stick Out Tongue
Shuffle dance bagus untuk melincahkan kaki, biar badan ga berat emoticon-Big Grin
yang lagi booming banget tu shufle dance ya gan emoticon-Embarrassment
5 Tarian Jalanan yang paling disukai anak Muda (Pic+Vid)
dua diatas sih tipe baru, cuman ane rada aneh aja liatnya, apakah bener termasuk genre?
Wah jgn jgn TS nya suka nge dance juga ya ?
emoticon-Malu
Halaman 54 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di