akuinginkamu
TS
akuinginkamu
Pilih Raisa atau Anisa Chibi gan?
agan2 semua pasti udah kenal kan sama Raisa dan Anisa chibi. emoticon-Big Grin
langsung aja agan2 lebih demen yang mana

Quote:


RAISA


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

[/URL]




atau

Quote:


ANISA CHIBI


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us









kalau ane sih lebih demen samaRaisa gan emoticon-thumbsup
keep comment and emoticon-Rate 5 Star ye gan. Berkenan banget kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) diisi juga ya gan poll.nya.

Spoiler for show:


Quote:


Quote:


Quote:


Mampir ke Thread ane yang laen ye gan emoticon-Big Grin
Spoiler for show:

Polling
0 suara
Lebih demen yang mana gan?
0
120.7K
5.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan