CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Pencerahan Gaib(benda gaib,mahluk dll)[Silahkan Bertanya Bebas Semua Agama]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003216548/pencerahan-gaibbenda-gaibmahluk-dllsilahkan-bertanya-bebas-semua-agama

Pencerahan Gaib(benda gaib,mahluk dll)[Silahkan Bertanya Bebas Semua Agama]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 170
Quote:


rajin sholat ga si neng vivi ?
Quote:
Quote:


Puh gimana cara na supaya suatu benda misalkan batu ato keris bisa berkodham..???
teima kasih agan2,udah diijinkan bwt nanya hal goib.


sy mw tanya gan..ilmu goib hitam dan putih perbedaan nya bisa dijelaskan gan ?ane penasaran kata orang ada ilmu putih ma hiam???
Quote:


Kalo itu udah pasti kan..
Maksudnya step2nya gitu ada gak yaa..
maaf emoticon-Big Grin
Gan mo tanya dikit dong.. maapin ye kalo salah kamar..

mo tanya tentang santet...

apa bisa tuh, kl nyantet seseorang lewat email atao lainya via ato dari teknologi

internet gt? emoticon-Big Grin
Quote:


asik buat pengasihan.... cara penggunaannya bagaimana? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

thank'u
slmt pagi menjelang siang..
dah lama ga mampir dimari emoticon-Big Grin
Quote:


genggam,relax....atur nafas......dan rasakan di tangan anda......kkalau gaa ada apa-apa coba baca asma allah dan rasakanemoticon-Blue Guy Smile (S)

siang

Quote:


ILMU itu ibaratnya sebuah MOBIL agan sendiri yang menggerakan-nya itu mobil mau kemana emoticon-Blue Guy Smile (S)


kalau kukuh di beda-kan bisa jadi gini ilmu putih di buat bunuh orang tanpa sebab yang jelas apa masih putih ilmu-nya ?

perbeda-aannya yaitu dari SI EMPU ilmu iu di gunakan untuk tujuan apa ?


Quote:


cukup di bungkus kain putih or merah sebelumnya oleskan minyak melati emoticon-Smilie
Quote:


selaamat datang emoticon-shakehand apa kabarnya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


perbanyak shalat sebelum subuh ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
mendekatkan diri kepada YANG MAHA KUASA

perbanyak amal baik ibadah
sering wirid emoticon-Smilie

sabar selalu gan

puasa mutih atau lakune mutih


Kalau sudah saatnya DZAT INGKANG MOHO SUCI pasti membuka emoticon-Blue Guy Smile (S)
puh, mw tnya ..ada penangkal santet gan puh hehehheh,misalnya ada orang nyatet supaya rezeki orang yg di santet bangkrut?
Quote:


dugh kejemnya... gak sekalian aja disumpahin miskin seumur idup.. emoticon-Big Grin
kalau cara sedot benda gaib pakai ilmu gaib misalnya sedot mustika, tosan aji gitu gimana ya puh?
Quote:


kbr baek puh Reu emoticon-Big Grin
smoga kita smua slalu d berkati olehNYA.Amin

Tolong dibantu puh.. :-(

Puh, ane blh mta bantuan ga? ane pgn taw apa yg terjadi sm suami ane krn dia bnr2 ga msk akal jahatnya sm ane.. maaf ane ga bisa beberin kisah panjangnya disini.. oia, ada yg prnh blg dia ada jin jahatnya.. klw mmg iya jin jahat apa ya yg ada di suami ane? apakah itu pnyebab suami ane klakuannya ky setan? data suami ane:

Nama : slamet pryadi
TTL : jakarta, 20-1-1985
Nama ayah & ibu : muhajirin & mahfuzoh

Tlg dibantu ya puh.. maaf klw ada kt2 yg kurang berkenan.. makasi sblmnya..
Quote:


waaa makasih emoticon-Big Grin
Quote:


betul sangat setuju....emoticon-I Love Indonesia (S)

misil

assalamuallaikum.Wr.Wb maaf sebelumx ane pendatang baru...emoticon-Shakehand2 salim dulu tuk sesepuh... nama ane Habiburrohman ..bisa tolong dijelaskan aura ane...berpengaruh gak dengan jodo ane...mohon penjelasanx...
sore gan..
mau tanya,kalo ada tuyul yang ketangkap sama khodam kita. karena uang kita sering amblas.. lalu pemiliknya nanti merasa bagaimana ya?
Halaman 142 dari 170
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di