CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012814035/hati-hati-jika-dekat-angkot-ketika-dijalan

Hati-Hati Jika Dekat Angkot

emoticon-I Love KaskusHalo Kaskuser/Kaskuswati semua emoticon-I Love Kaskus


==> WELCOME TO MY THREAD emoticon-2 Jempol


emoticon-Big GrinSelamat datang di thread ane yang sangat simple bin sederhana ini agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Maaf jika threadnya agan2 rasa tidak penting , tapi ane hanya ingin berbagi pengalaman yang sudah ane alamin sendiri dan ane rasa org laen butuh ingat hal sepèlè seperti ini , semoga bermanpaat emoticon-2 Jempol


Spoiler for REPOST KAH ?:


Quote:


Quote:


Sekian isi thread ane , semoga dapat diterima oleh semua kalangan , tidak ada unsur menyindir.
Bagi Agan2 Yth. , bagi yg sudah ISO ane harapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp bagi yg belum ISO , setidaknya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star anda sangat berharga buat ane. (ga susah kan gan cuma bantu ngerate doang emoticon-Hammer emoticon-Big Grin , karena ane yakin yg agan lakuin bakal Tuhan balas setimpal. Aminn.)


emoticon-I Love IndonesiaTerima Kasih Perhatiannyaemoticon-I Love Indonesia
SHALOM . GBU.


Spoiler for Kumpulan Caci Maki dr Agan2 Sekalian:


Spoiler for Kata2 Bijak dari Agan yg ganteng n baek hati:


Spoiler for Ada juga nih yg punya pengalaman suram ama angkot:


Quote:
Diubah oleh ios24ola
Halaman 1 dari 161
pesan ane:

hindari angkot gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
iya gan,
kalo di jalan ada angkot mending jauhin aja,
mereka itu suka berhenti mendadak, ngetem sembarangan pula,
Quote:
Quote:


setuju gan emoticon-2 Jempol

Quote:


iya betul , sebaiknya para sopir angkot di'tes kelayakan mengemudi nya emoticon-Marah
angkotttt mah ga da otakkk nya !!!! gada yg beresss
Quote:


setuju gan , cos itu sangat berbahaya sekali emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Big Grin yo'i bro , emang ga smua sopir angkot sih , tp kalo dijadiin perbandingan , paling cm 2 : 10 sopir angkot yg beradab dan tau aturan emoticon-Cape d... (S)
poko nya jauh2 dari angkot gan.. coz kalo jauh dari angkot suatu saat angkot berenti kita masi banyak peluang buat menghindar.. emoticon-Big Grin
iya gan, angkot emang suka semena2
maka dari itu jauhi lah angkot dan juga pengendara wanita
wkwkwk
Klo ane selalu jaga jarak n selalu ambil arah samping kanan angkot gan.. Cz angkot pasti berhentinya ke arah kiri bukan ke kanan emoticon-Hammer2
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan

Share Same Experience

sama gan
ane juga pernah kejadian yg sama

waktu itu ane masih kerja di Tangerang, waktu itu jalan 40an juga lagi mo balik Jakarta rencana mo palentinan ma cewe ane...

Nah pas daerah mana lupa, ada pom bensin, di depannya byk angkot2 parkir gitu, ane lagi jalan lempeng liat ke depan, tau2 ane dah ngadep langit aja!
Ane kepelanting gara2 tu sopir angkot yg parkir ngebuka pintu pas ane di samping pintu angkotnya!

Untungnya ane gk kenapa2 gan, cuma memar di lutut ama lecet di siku..
Tapi ninja ane handle rem n kopling patah, footstep patah, body blakang pecah, tangki penyok! emoticon-Berduka (S)

Sopir ngelak gk mo tanggung kerusakan, sampe ane gertak mo telponin serse Tangerang (emg ane dl ada kenal serse sono) baru dia mau bawa ke bengkel, sialnya gk ada parts nya jg di bengkel, jd dibenerin sebisanya aja..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Akhirnya pulang ke Jakarta dengan handle kopling hanya tinggal 3-4cm aja, ngopling cuma pake 1 jari telunjuk aja! Bikin jari ane buengkak! Dan rencana palentinan gagal total! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Ternyata di mana2 kelakuan angkot sama aja ya gan...emoticon-Cape d... (S)
Buat temen2 yg laen ati2 ya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju ama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
yg sudah terjadi , dijadikan pengalaman saja ..
yg blum pernah ngalamin , jadi'kan pengalaman org yg pernah ngalamin sbagai pelajaran emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Ngakak
yo'i masbroh , dua2nya bikin konsentrasi buyar emoticon-Hammer2

Quote:


iya sih gan , tp namanya angkot , mw belok kemana mah cuma sopir n Tuhan yg tau emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah nice share gan emoticon-2 Jempol
sama ane jg tiba2 udh ngegolèr aja di becak , kaga nyangka emoticon-Ngakak (S)
safety riding aja yah gan klo lg dijalan mah , alon alon asal klakon emoticon-Smilie
pokoknya kalo ada angkot atau metromini jangan pernah salip lewat kiri gan emoticon-Big Grin
ya, doa dlu gan.. minta pertolongan Tuhan... ^^
Quote:


iya gan , tx advice nya emoticon-2 Jempol emoticon-Smilie
Quote:


so pasti masbro emoticon-2 Jempol
rame rame yah kalo naek angkot
Quote:


Yg di kasus ane khan ane lewat kanan angkot yg lagi parkir gan...
Tetep aja... emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya parah tuch emang ga da otak
Halaman 1 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di