CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 599
malem G'w

akhirna dtg jg king ane..maklum ane dr madura gan,agak lama jadina proses ngirim barangna emoticon-Malu
bner2 keracunan maen2 dimari emoticon-Angkat Beer
alhasil,newbie ijin gabung y agan2 smua.. emoticon-Angkat Beer

nie hasil iseng ngejepret seadana..
Spoiler for My king GX56-1A:


sbelumna newbie make gd100-1b tp akhirna kpincut ma ni king..gede,gahar,sangar...!manteb banget di tangan ane...jadina tambah PD aja kmana2... emoticon-2 Jempol
Quote:



wogh emoticon-EEK!:
hasil jepretannya keren gan emoticon-2 Jempol
sama gan ane juga keracunan gara" maen ke thread ini
tersangkanya ripiw dr agan recipe.for.hate emoticon-army:
kalo ane masih inden
baru nyampe senen depan kyknya emoticon-Hammer
coba tes toughness nya gan
lempar dari lantai 3 emoticon-Peace
Quote:


agan bisa aja..cuma pke pocket seadana doank tu gan emoticon-Malu
btw,thx ya gan..

yoi gan,ane jg keracunan ma repiunya..mantaaab! emoticon-Angkat Beer
ga rugi dah pokokna om..nubie ja lgsg fallin in loph kata org madura ma nie tipe emoticon-Big Grin
cuma masi blajar2 ngutak atik fungsi2na... emoticon-Cape d... (S)
btw, gmn sie biar bisa nge beep tiap jam tu carana?
Quote:


ane juga gatau gan emoticon-Hammer
baru pertama kali beli arloji emoticon-Embarrassment

cobain fitur signalnya pencet tombol kiri bawah ampe ada tulisan SIG trus coba agan atur
biar lebih jelas liat video ini dlu gan
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=WmPN5QokaXA

ane sendiri gatau cuma nebak" aja emoticon-Embarrassment
CMIIW
Quote:


coba nyari di TEC ,TP gan siapa tau nemu di sana atau coba ubek fjb ganemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emang bener gan,ane aja sampe nggak bisa tidur mikirin ini jamemoticon-Mewek
pertama lihat langsung ane jatuh cinta ganemoticon-Kiss
akhirnya esoknya ,ane putuskan utk beliemoticon-Peluk
mantap dipake di tanganemoticon-2 Jempol
sorry emoticon-Repost
Spoiler for GX 56:
Quote:

oh..ok2 gan,thx bgt ya emoticon-Shakehand2
moga tambh pd jg ntar stelah pesananny dateng y gan emoticon-Smilie
Quote:


wihh..mantaaab sis emoticon-2 Jempol
oh iya,share toko di sby yg hargana miring donk sis emoticon-Smilie
Quote:

di TEC gan "M*tr*",tp hrs pinter nawaremoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-2 Jempol kbetulan lg ngincer 5600 jg, antara GRX5600GE ato G5600E biasa emoticon-Bingung

Quote:


cepet laku bro Risemannya emoticon-Toast

minggu ini lg mao bungkus jg nih g5600 emoticon-shakehand:

Quote:


dsini malah ada yg ga nyampe sgitu bro emoticon-Big Grin

dipaketin YES tetep ga nyampe sgitu jg, lbh cepet pula lg ga usah nunggu tmn ente pulang dr Jepang emoticon-Big Grin

bbrp hari lalu br eksekusi G6900B-1 yg black-orange emoticon-thumbsup

cakep bngt emoticon-Cool

Quote:


ga yg G 6900 aja bro? lbh enak solar nya.. kalo DW emang keunggulannya bnyk model n warna sih emoticon-Big Grin

--

wah, ga ragu2 lg nih mao angkut 5600 emoticon-army:

tp msh bingung yg mana 5600 nya, antara GRX5600 ato G5600 emoticon-Bingung
salam kenal agan and sista.....
mau bergabung karena 1 alasan..... penggemar g-shock
mau tanya gan ada yang tau cara merawat biar karet g-shock awet tidak
pengalaman punya g-shock mudman seri ...... (modelnya sama kayak DW6900 sekarang) karetnya sudah hancur en gw ke service casio resmi sudah gak keluar lagi casingnya krn sudah discontinue. Sebelumnya sudah 2x ganti casing karena rusak tapi sekarang sudah gak ada lagi.......
makanya g shock yang gw punya mau gw rawat biar gak sama nasibnya kayak leluhurnya.....
Quote:


G5600 aja bro, ane dh pake dari 2minggu yg lalu selama pake ni jam puas banget emoticon-Angkat Beer
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


Setuju bt bro. Ane prefer G5600E krn bentuknya klasik bgt tapi udah update teknologinya AEL sama Solar. Cuam ya balik lagi sama ukuran pergelangan tangan sih bro. Kalo tangan yg lumayan gede yah mending ambil yang GRX demikan pula sebaliknyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Agan2 gshock warriors,,tlong bantu ni emoticon-Blue Guy Bata (S)
saya punya Mudman DW-8400,,tp g da bezelx(susah xarinya)hhe
kira2 klo dpkein bzel DW 6900 bisa pa gak ya??
ato mesinnya DW 8400 d pndah ke DW 6900,,bsa pa gak ya????
help...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


GRX ama G sama bro dimensi n ukurannya, beda tipis 1-2 mili.. mungkin yg bro mksd yg gede itu GX56 emoticon-Embarrassment

GRX5600 yg Globe, negative display merah emoticon-Big Grin
just share my 1st gshock, g7900
meskipun tangan saya kecil (cuma buruh kantoran, kerjaannya cuma ngetik) tapi gshocknya enak terpasang ditangan. meskipun sekilas keliatan gede ternyata setelah dipake nyaman dan acceptable..gak gede2 amat

selain itu modul g7900 termasuk yg paling lengkap dikelasnya. backlightnya jg bisa lama
Spoiler for g7900:


sekalian nanya ttg backlight; kalo lampunya diidupin kok kyak ada suara mendenging ya?(kecil sih suaranya, tapi kedengaran..) apakah itu normal dijam gshock? soale jam casio biasa gak bunyi tuh
Quote:


emoticon-thumbsup:

itu diidupin manual ato waktu AEL? bunyi nya pas kegoyang2 ato lg diem?

di 7900 ane sih ga ada bunyi apa2 emoticon-Bingung (S)
Quote:


* Serie 6900 keren2x gan.. dari yang standart sampe yg colabo, dari yg batre biasa sampe yg batre tough solar, dari yg gak auto light serie (DW) sampe yg auto light 6900 serie (G), dan sampe ke tekhnologi Waveceptor/multiband6 bisa di pakai di 6 negara tanpa harus ngatur jamnya. Dah terprogram secara otomatis dr sinyal radio controler di negara yg sdh mengadaptasi tekhnologi tsb... Wahhhh, kalo ngikutin serienya bisa bikin museum ente...hehehehe... Karena 6900 termasuk, serie terbanyak untuk G-Shock... Ane coba koleksi beberapa aja yg lumayan rare! :

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


pas diidupin manual (pencet tombol G) , kalo AEL ternyata juga sama, bunyi mendesis jg. kondisi jam dalam keadaan diam.
kyak suara batre ma kabel nyambung.lumayan sih, jarak 15cm kedengeran..zzzzzzttttttt..gitu..
gan, ane punya nih, udah dari tahun 2005 an seingat ane , casio G-shock DW 8300
dikasih sama pak de ane yang pulang dari malaysia, dikasih jamnya doang, kotaknya kagak ada .
baguskah jam itu gan ? karena ane baru pake 1 tahun ini dan gak tau kelas jam itu, hehehe
thanks ya gan
Quote:


wah kalo pencet manual krg paham jg sy emoticon-Smilie

soalnya di 7900 sy sih ga ada bunyi apa2..

kalo AEL precautions nya di module nya sih :

You may notice a very faint clicking sound coming from the watch when it is shaken back and forth. This sound is caused by mechanical operation of the auto light switch, and does not indicate a problem with the watch.
sore gan... ane ada rencana buat nambah koleksi g-shock nih. rencananya pengen beli lewat online gitu... kalo ada agan2 disini bisa ngasih rekomendasi lapak di kaskus ato web toko online (lewat PM boleh gan) yg terpercaya keoriginalitasnya. budget ane antara dibawah 1,5juta gan. ane nanya penjual g-shock online ke om gugel, dpt link ini gan [url]www.d*niac*sio..com[/url] apa toko online itu terpercaya ya gan? makasih emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 199 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di