KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane hampir ngebunuh istri ane gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006766169/ane-hampir-ngebunuh-istri-ane-gan

[update] Ane hampir ngebunuh istri ane gan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 447
wqah pengalaman yang bagus nich gan,,,biar jadi pelajaran buat calon bapak..
ane baru tau gan kalo ari2 itu vital banget jangan2 kalo dibakar bisa kebakar yang ngelahirin emoticon-Takut
nice info deh gan emoticon-2 Jempol sory belon bisa kasi cendol, bantu emoticon-Rate 5 Star aja dulu ane emoticon-Big Grin
wah bisa terkoneksi gitu am yg ngelahirin yaa emoticon-Takut (S)
btw itu cerita tambahan kaskuser lebih serem emoticon-Takut (S)
ane ijin nyimak dulu gan.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
oh aku baru tau loh ganemoticon-Matabelo
sempet sempetnya bray nonton bola disaat kayak gitu emoticon-Embarrassment

wah agan ni maen2 ma mitosss,,gileee
numpang nyimak dolo ya bray
Ane hampir ngebunuh istri ane gan
emoticon-Cape d... waduuuh gawat nihh . jangan sampe kayak gtu dong mas bro kasian





emoticon-Kaskus LoversLove KASKUSemoticon-Kaskus Lovers
smoga kalau sudah besar suami ane engga akan kya agan.. amiiin
wah,beneran ya ternyata bisa kyk gitu..
hmm..harus mulai hati2..
persiapan dari skrng..
hoho..
segitu mistisnya kah ari2 sampe ngaruh kayak gitu? Ane baru tau, blm nikah soal nya hehe
tapi untung deh anak bini agan selamat
Ane hampir ngebunuh istri ane gan
emangnya ari-ari itu bisa berpengaruh yah ?
walah... emang ngaruh ya gan dikubur ari2nya
telat dikit aja istri nt bisa fatal untung kali gan.,jangan ceroboh ya gan
emoticon-Cool
waduh judul nya nyeremin juga neh
Ane ga prcya ma yg gituan bos
wah, bahaya tu gan ... Ok gan, thnks infone.. buat perbekalan nanti klo mo bojo.
Spoiler for KOMEN ANE:

ane bantu rate
parah banget siagan. untung aja Gpp istri agan



Quote:
Halaman 342 dari 447
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di