Smankoranca
TS
Smankoranca
Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, gan emoticon-Big Grin
Monggo dipilih, gan. Ane pake Telkomshit. Baru ane browsing 10 KB dah habis 1 MB emoticon-Cape d... . Setelah ane putus koneksinya habis 10 KB. Ane pernah pake Xl, kenapa kok nggak pulsanya berkurang saat browsing? Ane teruskan deh... Setelah ane putus koneksinya, ooouuuwwww! Sakit hati... Pulsanya habis!!!!!! Kok nggak seperti Telkomshit saja sih metodenya... Indosat juga sama saja. Ane pun juga pake SMA RT, pakai paket unlimited, kecepatannya cukup besar. Kalo lagi download dengan IDM, pasti langsung lemot emoticon-Cape d...
Monggo gan dipilih. emoticon-Big Grin. Kalau menurut agan semua jelek, terus apa yang agan gunakan untuk ngaskus? Hah? Gimana? Pilih yang agan gunakan dah emoticon-Cape d... (S)
.
Poll tambahan :
Speedy -> 72
First Media / Fast Net -> 31
AHA -> 20
BizNet -> 4
Lintas Artha -> 4
Buatan sendiri -> 2
Flexi -> 2
Gateway -> 1
Melsa -> 1
Mobi -> 1
Nusa Net -> 1
WebLine -> 1

Menurut jenis internet (tidak tau pakai provider apa) :
LAN (Kantor, Kampus, Sekolah, dll. yang menggunakan kabel) -> 2
Dial-Up (dari kabel telepon) -> 2
Kabel TV -> 1
Wi-Fi -> 1
-------------------------------------------------------------------------
LAST UPDATED : 22/10/2011 19:13 WIB
NO UPDATE AGAIN! POLL WILL NOT CONTINUE AGAIN! POLL WILL CLOSED!
-------------------------------------------------------------------------
INFO : 3 rupanya punyanya perusahaan HongKong emoticon-Blue Guy Smile (S)
-------------------------------------------------------------------------
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA :
[HOT] 25 blog terbaik di Indonesia!!! [4 April 2011]
Sejarah "Komunikasi" [Important for you knowledge]
[SHARE] 14 antivirus lokal terbaik (Febuari 2011)
[SHARE] Fungsi folder "System Volume Information"
[SHARE] Arti dari svchost.exe {orang awam wajib masuk!}
Yuk! Kita cegah mata rusak dari komputer! Nggak baca bakal nyesel!
Kaskus Theme for Yahoo Messenger!!!!!
Bosan dengan tampilan aplikasi modem AC2726 ? Mau tau cara mengubahnya? Masuk sini!!!
>>>>>{Microsoft Security Essentials Community}
[SHARE] Mengubah Bahasa Komputer kita Menjadi Bahasa Indonesia
software buatan ane | penasaran software buatan anak 11 tahun? masuk sini
lah? ane kaget, logo google chrome di kompi ane berubah?!
rokok, alkohol, dan kafein berbahaya. mau tau penyebabnya? ok, ane bahas disini!
menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
sepertinya kaskus kembali menggunakan recaptcha
FITUR BARU Google Search, yaitu Google SSL. Cekibrot!
Sesuatu yang unik dari Google Chrome. Bahkan semuanya mungkin nggak tau.
Polling
0 suara
Yang mana, gan?!
0
61.8K
8K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan