KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan :ngakak ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012204520/sedang-apa-di-tempat-tidur-ga-ngakak-berani-kaya-deh-gan-ngakak

sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan kalo ga ngakak ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
ngakak dulu gan,,,,bikin ngakak ane baca ny....emoticon-Ngakak
eya eya numpang emoticon-Ngakak aja gan wakakak
sedang apa ditempat tidur ? sedang cari selingkuhan tuh gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
haha kayanya yang kedua tuh berhubungan ama yang pertama emoticon-Ngakak
kreatif juga tuh istri butuh second opinion (selingkuh) wkwkwkemoticon-Ngakak\
yg kedua ane kurang mudeng nih gan
Lumayan gan, bikin ane cengengesan emoticon-Ngakak (S)
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
klo belum yakin
ada pendapat org ke 3,4,5
koplak jg tu istri gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kirain mo di obatin...
eh malah di ajarin nutupin...
wkwkwk... emoticon-Ngakak
seru gan lumayan bikin saia ngakak gan sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan :ngakak ]
Mantap gan banyolan nya bikin ane ngakak emoticon-Matabelo
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah buat ane ngaakak emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah buat ane ngaakak emoticon-Ngakak (S)
trombone itu apah gan??
mayan kocak gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di