CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012281458/961796189619-thread-diskusi-blackberry-onyx-9700-baca-page-1-dulu-961996189617---part-2

Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 558
Quote:


sabar om masih tahap adaptasi emoticon-Embarrassment
Quote:


sama gan..
onyx bini ane juga email setting hilang abis wipe emoticon-Frown
pake t**koms** juga..
solusinya gimana ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


masa sih? bs ah emoticon-Embarrassment
Quote:


gimana om?udah bisa? emoticon-Big Grin
Quote:


tetep ga bisa..dah brp org gw suru coba.. smuanya not found emoticon-Frown

tp skrng lg donlot dr source lain emoticon-Big Grin bentar lg nongol di repo emoticon-Embarrassment (kalo ga ngantuk)
Quote:


Kalo ngantuk gan ? Kapan donk ada di repo ? .. Wakakakakak
Quote:


udh nongol tuh om... btw file radio nya gede ga tuh kya versi 706?
Quote:


maap yaa..ane dah ga pake onyx..jd ga ngecek2 lg ukurannya emoticon-Peace
mlem semua
saya mau nanya
saya udh up os onyx 1 pke os 6.sdh di shrink
tpi knp file free turun terus ya,,
apa krna ga kuat ya pke os 6
mohon pencerahanya
thx
Quote:


emang gt gan emoticon-norose

bukan ga kuat sih,,tp emang OS 6 boros memory.
Quote:


9700 6.0.0.723 Official SK Telecom:
file radio UMTS : 36.242kb (lumayan gede)
App world : 3.0.0.73
BBM versi : 6.0.0.132
East Asian Language and Input Support
Email setup : 6.11.0327.0327
FB: 2.0.0.50
Maps : 6.0.0.32
gan, ane pake bb 9700 os 5.0.0.1014.. koq ga ada settingan BES nya di option ya?
ada yang bisa bantu?

tks before
Quote:


nubi numpang nanya om emoticon-Embarrassment
maksud dari file "radio UMTS : 36.242kb (lumayan gede)" file sfi nya lumayan makan memory maksudnya ? emoticon-Embarrassment
apa gimana ? emoticon-Embarrassment
Quote:


Hiks,,,,problem masih belum selesai nih.Dah tanya ke CS katanya status blackberrynya dah aktif ,data services dah on,apn dah ane isi blackberry.net, tapi BIS indosat msh blm aktif juga.Telpon CS 4x katanya mau dibantu tim internetnya koq msh blm bisa juga BISnya emoticon-Cape d... (S).apa ada yg kurang dari setelan handset ane yah gan?apa settingan BISnya XL yg kemarin masih ada yang nyangkut jd gak bisa jalan BIS indosatnya?pusiiiiing ane gan.emoticon-Berduka (S) . somebody can help me??emoticon-Bingung
Quote:

Sebelumnya di operator lama udah di unreg belum nih?
Sebelum di unreg sangat disarankan untuk hapus semua email yang dulu pake operator lama. Coba dulu masukin lagi simcard lama (harus masih aktif BIS) hapus semua email account, lalu unreg then ..masukin simcard baru yang aktif BIS nya
Quote:


Agan sebelumnya langganan BIS XL 49rb/3bln ya?
Sama dong kayaknya ane , ga bisa unreg sampai masa promo abis emoticon-Berduka (S)
Jadi andaikan kita langganan BIS operator lainnya ya gtu deh naynagkut2
emoticon-Frown
om ada yg tau ga beli baut onyx t5 dimana?? emoticon-Embarrassment

atau mungkin disini ada yg mau jual emoticon-Embarrassment
Halaman 90 dari 558
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di