CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Cara Kerja PONSEL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007802278/mengenal-cara-kerja-ponsel

Mengenal Cara Kerja PONSEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 178
emoticon-Big Grin jd kepingin juga nih gw masgan
Cara kerja mp3 donk gaann
ternyata ribet juga yak bikin nya... emoticon-Embarrassment
mantap gan emoticon-2 Jempol .ijin nyimak ane.ane bantu rate 5 dah emoticon-Big Grin

nice share and keep posting
Mengenal Cara Kerja PONSEL
good gan infonya, buat makalah adik ane
mantap gan infonya, nambah wawasanemoticon-Smilie

Btw,

Quote:


ID ente unik gan, gimana bikinnya ? emoticon-Big Grin
keren gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak...
TS posting pucuk muda dan buahnya yang masih muda dapat dimasak untuk lalap ini bukan showcase, hanya journal semata, untuk mencari ilmu & pengalaman dari para senior untuk jangka beberapa lama akan bikin tanaman yg memiliki akar menancap harusnya bisa sih ,hanya alur slop dan peletakan batunya aja yg dirubah di ujung kanan setiap orang yang mengemudikan kendaraan bermotor di jalan yang tidak dilengkapi dengan Surat Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (STNK) atau Surat Tanda Coba Kendaraan Bermotor yang ditetapkan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia?
emoticon-Sundul: bantu sundul aja gan emoticon-Sundul:
rumit juga yagan
Cina keren juga, bikin bisa hp
mantap nih ilmunya, makasih udah share emoticon-Angkat Beer
klo mobo komputer lebih sulit kali ya.. emoticon-Hammer2
Ternyata ribet juga cara kerja ponsel
wah, , ,
otak ane gak nyampe mikir segitunya gan, , ,
wahahaaa, , , ,
ane dulu takjub dgn teknologi hanpon gan
ternyata rumit sekali yah
wah infonya bermanfaat ini, jadi ngerti skr gimana bisa telponan pakai ponsel
wah baru tau gw gan, ternyata rumit jg ya
nyimak dulu gan ,,,jd mumet otak gw..
wah baru tau gw gan, ternyata rumit jg ya
Halaman 149 dari 178


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di