CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tuliskan Keinginanmu Disini, Insya Allah Terkabul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518104/tuliskan-keinginanmu-disini-insya-allah-terkabul

Tuliskan Keinginanmu Disini, Insya Allah Terkabul

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 561
Lulus 4 tahun dengan predikat cumlaude <---- untuk yg ini agak idealis, tapi bukannya gak mungkin emoticon-Cool
Gak jadi stalker "dia" lagi emoticon-Malu (S): dalam artian resmi deh emoticon-Big Grin
Bahagiain dan bikin bangga ortu
dipandang berwibawa emoticon-Cool
1. Punya anak dan istri yg sehat dan bahagia bersama ane (istri hamil muda gan)
2. Ane pgn punya mobil, biar anak istri gag kepanasan. Minimal soluna.
3. Pnya usaha yg sukses. Ane pgn buka warung sop.

harapan

Tuhan yang Maha esa
tolong denganrkan doa hambamu ini ya Tuhan

ane pengin bulan depan ane bisa ujian skripsi trus bisa lulus Tuhan
terus ane dipanggil interview trus maret bisa kerja langsung dan akhir maret bisa wisuda

amiiiiennnnnnnnnnnn
pengen :
-lulus UN 2012 sma dengan nem 59
-lolos SNMPTN 2012 dan masuk teknik sipil UGM
-punya laptop baru
-punya hp baru
-punya motor baru
-punya mobil baru
-punya pacar yang aku idam2kan
bahagia lahir dan batin gannn
Cita-cita 3tahun ke depan kurang lebih :

-berwiraswasta
-punya anak yg sholeh
-punya rumah sendiri
-lancar rejeki

amiiiinnnn y Allah
Harapan Ane :
1. Bisnis lancar.
2. Follower ane di twitter nambah gan. emoticon-Ngakak
@redsodagroup
kalau ane keinginannya.
-lulus unas dengan nilai mantap
-dapat kuliah di UGM jurusan Akuntansi s1
-dapet pacar gan emoticon-Hammer2
-dapet penghasilan tambahan buat meringankan beban ortu
-lulus kuliah dengan IPK diatas 3 gan.
Udah itu aja di 3 tahun kedepan.
Semoga dapat tercapai gan.
Tuliskan Keinginanmu Disini, Insya Allah Terkabul
> hanya ingin hidup penuh senyum bahagia dan di hormati ....

amin ..
coba ikutan ah

-nikah
-mendapatkan status karyawan under perusahaan
-punya usaha sendiri
-punya anak kembar
saiyah ingin semua permohanan yang baik di treat ini dikabulkan emoticon-rose
pengen lulus UN 2012.
pengen sukses untuk kedepannya
بسم الله الرحمن الر هيم

- dapet acs t1 custom dari jaben emoticon-Big Grin
- dikasih momongan yang sholeh, pinter, sehat, tampan n cantik, gak kurang 1 pun

Amiin
3 keinginan ane :
atm ane gapernah kurang dari 500ribu
makin pintar, rajin, dan sholeh emoticon-Smilie
keinginan ane yg terakhir, mempunyai beats dan komputer idaman terwujud

mudah"an didengar sama yg diatas oemoticon-Smilie
pengen jadi juragan tanah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane pengen

-pengen jadi orang SUKSES
-bahagiin orangtu n sekeluarga
-pengen mobil honda new CRV
-pengen membahgiain keluarga sendiri klo sudh merid nanti
-n tidak mau menjadi orang sombong jika sudh sukses
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
pengen bahagia didunia dan diakhirat.. emoticon-Smilie
ma pengen Cepet dapet kerja.. ni ane baru lulus kuliah.. emoticon-I Love Indonesia (S)

ma satu lagi ane pengen dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan agan yg sudah iso.. emoticon-Big Grin

amin amin.. moga2 keinginan ane semua terkabul... amin..
ane tiga tahun ke depan pengen:
-mobil SUV buat kluarga
-mobil Mazda RX-7 buat ane
-dapet job yg halal dan bagus
-ketemu sama jodoh
amiiiiiinnnnnnn ya ALLAH
Doa ane semoga terkabul :
- Jadikanlah ane orang yang paling beruntung di dunia maupun akhirat.
amin.
Oiya ni yang Penting gan moga2 ane bisa bahagiain ma bikin bangga orang tua.. emoticon-Smilie

ma satu lagi moga2 MU MENAAAANG!!!.. emoticon-Big Grin

AMINN
Halaman 118 dari 561
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di