CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012781174/official-threadthe-twilight-saga-breaking-dawn---part-2-2012

[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)


maaf gan kalo ane repost.
sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)


bagi kalian para fans twilight pasti udah ngga sabar buat nonton ini.
ini Film lanjutan dari The Twilight Saga : Breaking Dawn part 1

[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

Director:
Bill Condon
Writers:
Melissa Rosenberg (screenplay), Stephenie Meyer (novel)
Stars:
Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner
Genre : Adventure | Drama | Fantasy
Released Date : 16 November 2012 (USA)
Box Office
Budget:
$131,500,000 (estimated)


para pemainnya gan.

Kristen Stewart
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

Robert Pattison
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

Taylor Launter
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

Dakota Fanning (yang satu ini cakep gan sumpah emoticon-Kissemoticon-Kiss)
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)


Masih mengandalkan 2 aktor tampan taylor launtner, robert pattison dan aktris cantik Kristen Stewart. pasti agan dan aganwati sekalian udah ngga sabar nunggu film yang ini.


Storyline
After the birth of Renesmee, the Cullens gather other vampire clans in order to protect the child from a false allegation that puts the family in front of the Volturi.

Sumber : http://www.imdb.com/title/tt1673434/


Trailer 1 :


Trailer 2 :




Spoiler for "Info":


semoga info saya bermanfaat untuk agan/aganwati sekalian.
saya hanya minta emoticon-Toast ngga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 29
wah ane paling tunggu2 nih pelem
Quote:


wkwkwk
silahkan ditunggu gan. rilisnya bulan november.
=D
wiww rumah baruu rumah baruu emoticon-Shakehand2
wiww rumah baruu rumah baruu emoticon-Shakehand2
emoticon-Big Grin denger2 si Kristen Steward nya mau diganti gan ?

bener apa cuma hoax tuh ? emoticon-Bingung
Quote:


ganti juga gapapa, ga cantik2 amat kok emoticon-Big Grin
Quote:


Are you kidding me? kalo diganti pasti Pattinson juga diganti dong, secara Stewart pacarnya Pattinson emoticon-Nohope
Quote:


kalo diganti yang lebih ganteng mau ga? emoticon-Genits ................emoticon-Ngacir
Wah payah lama nih relasenya
Padahal ane da penasaran
Is bella jadi vampir kan ahahha
Apa jacob masi cinta ga ya
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
tapi vampirnya cakep gan.
wkwkkw
ceritanya sungguh amat menarik utk di ikuti emoticon-Embarrassment
Quote:


bener gan. merkipun ane ngga nonton full.
wwkwkkw
Renessme siapa sih yg maen emoticon-Bingung (S)
Wah pasti seru nih
yang punya link lokal yg part 1 boleh dong share dimari
yang part 1 nya cuma seneng 15menit terakhir doang (pas perangnya itu, kira2)..
yang part 1 calon film terburuk 2011 gan emoticon-Malu (S)
Quote:


nih gan yang maen Renessme.
Mackenzie Foy as Renessme
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
november ya? gk bisa dimajuin ya? HARPOT AJA pertengahan tahun..hahahaaaa... siap menunggu..
Quote:


tanyain aja sama yang bikin gan, wkwkwk
Moga ga semengecewakan breaking down part 1
[Official Thread]The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Halaman 1 dari 29


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di