CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
KNIGHTS of HONOUR game strategy dan politik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008625127/knights-of-honour-game-strategy-dan-politik

KNIGHTS of HONOUR game strategy dan politik

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 61
Quote:

Iya gan, Ane dikasih tau agan Alan lewat FB kalo ada game rame ini emoticon-siul:
Quote:


hahaha,
ane sih kadang ngurusin yang perangnya, klo lagi niat yah maenin ajah hehe
ga bisa gan, ga bisa lebih dari itu, makanya mesti milih kira-kira yang mesti dibangun gan hehe,
agan mesti milih juga yang mesti dibikin, klo bisa bikin universitas, mending dibikin minimal 1, sama bikin yang lebih tinggi dari church atau mosque gan, penting juga soalnya gan, hehehe
Quote:


Gan, Ane lagi need Horse nih emoticon-Big Grin
Kan buat Produces Resource Horse itu butuh bangunan "Stud Farm" emoticon-Big Grin
Tapi di requirement buat bangun si Stud itu butuh Pasture, Pasture itu resource dari bangunan apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu dpt dr region resource gan
jd tiap region/province ada yg special resource[sumber daya alam khusus] ada yg gk
jd klo bgn stud farm cr provinsi yg pny potensi pasture
cmiiw maaf klo slh
da lama gk main emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Pantesan emoticon-Nohope
Kalo lewat dagang bisa gak gan? emoticon-EEK!:
hmm udah lama maen sih tapi masih aja tetep bingung cara nambahin difficultynya btw ada yg tahu mod untuk nambah difficultynya ???
Quote:


bisa ko gan, agan liat dulu yang produksi horse di kerajaan mana, abis itu pake merchant trade goods ama dia, ntar bisa milih yang mana yang mau di trade,
maaf gan baru di jawab, kemaren sibuk acara.

Quote:


hahaha,
bukannya ada yah di mod yng hard gtu??
tapi gatau susah apa engga..emoticon-Big Grin
mau naikin lagi ah, hehehe, oia yang muskeet blom muncul yah, ada yang tau?/ hehe
ikutan nimbrung gan TS emoticon-Big Grin
kemaren nyoba dunlut gamenya...seru abs...
2 hari maen eropa bisa ane kuasain gan emoticon-Hammer2
Quote:


wah ternyata ada yang mau maen lagi tuh??
hahaha
silahkan klo mau review atau nanya2, ane bantu2 deh klo bisa gan hehehe..emoticon-Big Grin
Quote:


ane review negatif nya yah gan...klo positifnya idem sama yg atas2 emoticon-Big Grin
1. untuk versi originalnya kurang menggigit, kurang bnyak tantangan, untuk difficult normal sangat mudah buat mewarnai seluruh map dengan 1 warna (blom cba yg hard) emoticon-Hammer2
2. ane kurang paham dengan fungsi spy, dalam artian gini...kalo mudah mendominasi seluruh map dengan cara penyerangan, knapa cape2 pake spy...

ane maen pake highland, pasukan ane cman highlander + balista, tapi bisa ngalahin pasukan2 yg pnya komposisi melee+range+balistic...padahal kalo secara logic pasti pasukan ane dilindes tuh emoticon-Hammer2
satu lagi dominasi pake kingdom advantages jg gampang mencapainya (kalo ga mau dibikin pusing sama rebel emoticon-Big Grin)

skarang lagi cba mod yg hard invasion, moga lebih tangguh AI nya emoticon-Blue Guy Peace
_________________________
edit
yg hard invasion mod mantap gan....syusahhhh..... emoticon-Hammer2
Quote:


ya kan klo lagi males invasi ke negara, bisa dengan hancurin dikit2 pake spy, ini sih biar lebih real ajah sih gan hehehe..emoticon-Big Grin
good luck gan hehe
Quote:


iya sih..jd membikin handicap sendiri yah...hihihii...
mantap yg mod hard invasion gan...ane sampe geleng2 kepala...pasukan elite negara ane rata dibantai sama peasant emoticon-Ngakak
Quote:


ane blom sempet nyoba gan, hehehe
lagi males maen nih hahaha, lagi pengen nyari yang baru dulu sih maunya hahaha
cari pengganti dulu, klo udah bosen baru balik lagi,
pake negara apa gan emangnya??
gan ane download yg portable tp kok pas ane coba mainin ga bs katanya "please insert the original cd1 " pdhl ane udah set pake xp yg 3 itu ,apa hrs download lagi cracknya?? emoticon-Bingung
ctrl d gans..
luamayan buat donlod do kantor.
Quote:


klo ga salah sih ga usah gan, tapi coba ajah di donlot dulu gan, maap gan..emoticon-Frown

Quote:


okeh gan hehe..emoticon-Big Grin
Quote:


pake armenia gan...
boleh tuh cari2 lagi..jgn lupa di share gan wkakakak...
Hellow... emoticon-Big Grin
and welcome back to Homeee !!!! <--- WTF??!!! emoticon-Ngakak

Sudah lama tak nongol !!!
Anything Problem?
Quote:


apa yang di share gan??
game barunya??
nanti bikin trit baru ajah klo gtuh hehehe

Quote:


eh ada yang pulang, hahahahahaha..emoticon-Stick Out Tongue
sepertinya engga, tapi ada mod yang baru ktanya nih, yang muskeet gtuh hahaha, tapi blom nemu yang ngeshare hehe..emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 41 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di