CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476416/sebuah-kisah-cinta-antara-muslim-dan-nasrani-true-story

Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 560
asem jg ne orang2 kepo.jd ga ada update kan.
Akhirnya kejadian lagi kayak gini.
Kaskuser emg banyak banget yg terlalu kreatif n rasa ingin tahunya tinggi.
Sayangnya harus pake diumbar2 dan di share disini.

Pasti ga nyaman yang namanya privasi dibuka2, disebar2, diketawain (?) dan ditambah2 post semacam 'hahaha nemu juga data TS blablala'. Jujur aku sendiri juga penaran tentang TS dan siapa istrinya, tapi pasti bakal lebih menyenangkan kalo kita tau semua critanya dari TS langsung. Nunggu update nya tiap hari sambil ngerasa kentang, dapet update, senyum2 bacanya trus kentang lagi, tapi disinilah seni nya cerita bersambung di SFTH bung!

Seperti nonton film berdurasi panjang, pasti ga seru banget kalo tau2 ada yg ngasitau spoiler endingnya.

Sekarang gara2 ulah para detektif akhirnya cerita ini ke pending beberapa hari sama TS nya. Yasudahlah, mari kita nikmati aja dan nunggu sampe TS dan bininya good mood lagi dan mau lanjutin cerita ini.

Buat om indunkz : Semoga nanti mau nulis lagi ya, dan jangan lama2 emoticon-Big Grin
Aku pernah ada di posisimu bro, dibuka2 identitasnya, dicari2 info ke temen SMA, temen kuliah, dan sebagainya. Sampe akhirnya bberapa nemu dan ngeshare di thread.

Ga enak.

Tp anggep aja itu karena mereka suka sama ceritamu dan peduli denganmu.
Ditunggu update selanjutnya yaa...
Wah kasian tuh ama mas indukz, dia diomelin ama bininya tanggung jawab tuh ck,
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
ya wes lah..
detektif di sini udah pada pinter..
salut..
dari fb sampe face udah ketauan..
sayangnya niat baik berbuah buruk..
It's their privacy dude, why so rush?
emoticon-Cape d... (S)

biasanya update daily, bisa" jadi monthly.. emoticon-Hammer
semoga TS indunkz cepat menulis kelanjutan cerita dan membuat kentang lagi di sini..
I'm waiting, until it ends.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang lain ga usah marah2..

ga usah ngeflame jg...ga usah saling menyalahkan
hargai privacy TS...

setelah post ini kalau msh ada yg protes dan marah2 akan saya req delete emoticon-Smilie

thanks emoticon-shakehand:
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
ndunkz gak update,,
bakal suntuk seharian gw..
pagi-pagi udah denger berita gini, kmrn sabar nunggu updetan krng harus lebih sabar nunggu lagi, ttp smngat mas ndunkz... emoticon-Smilie

ditunggu trus updetannya...
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Waah,..seriusan nih ga da updet hari ini,.?
Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story)
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
hiks...hiks.....hiks... bengong mampus deh gua di kantor...padhl dari kemaren.... gw bisa senyum2 sendiri...ketawa2 sendiri...tapi sekarang......sapi.....ane salut bener sama sapi padahal...dari cara dia nulis tuh...bener2 bisa ngebangkitin emosi orang......gw pribadi ko bisa sih, terus kaya apa sih si induk, kaya apa sih bini nya...tapi sekarang..... hiks..maaf nubie cuma aga kesel aja...... pm ke indunk aja minta maaf *cuma saran.
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 177 dari 560
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di