CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010009334/97609760976097609760-perangkap-bot-kaskus-97609760976097609760

☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 436
Quote:
WARNING!!!
KETEMU ATU GAN...
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
Quote:

KETEMU LAGI CKCKCK...
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
mr. laugh

berantas semua bot!! emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
alzworld emoticon-Big Grin
arrdhan
salvator714

tetap setia
farimaru

wkwk. ada ada aja,,
roticoklat2009

Ikut Mantau emoticon-army:
nirwana.rock

kayak mau nangkap tikus aja ya gan pake perangkap segala..
nyan.desu
kucing termanis se kaskus emoticon-Malu (S)
theorganzkaskus emoticon-Big Grin
Wah sering ane temuin gan, apalagi di jasa bikin avatar... emoticon-Hammer
stev99d emoticon-Cool
Quote:


keknya ini an pake bot, liat baru join januari 2012 tapi postingnya udah sampe seribu lebih
ane ga berani lapor mungkin ada agan yang mau. . .
kocikame

about me : muka ganteng tapi cendol baru 1 , bagi dong yang udah ISO emoticon-Hammer2
watempa hadir gan

oya sekalian nanya, setelah lapor mimim, aksi berikutnya apa ya gan? sori kga tau ane soalnya gan...
donutwithgore was here emoticon-siul:
iya gan, sekarang banyak bot nya, gara2 ada yang suka jualin id iso di blog sama di fjb dengan cara pake script bot emoticon-Mad (S)
theblack 111 tampan emoticon-Cool







—QR™
CeaxlX
3. Format tulisan settingan standard saja, jangan di ulik!...
yg ini terlanjur pake QR ane.. males ngapusnya emoticon-Cape d... (S)








- Originally posted by CeaxlX -
Yang copas ane sumpahin itunya ilang!emoticon-Hammer (S)
mancunia45

numpang ngetes gan emoticon-Peace
Halaman 222 dari 436
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di