CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
8 Belenggu Motivasi Berbisnis - GAK TAHU MAU MULAI DARI MANA (Part 8)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012723908/8-belenggu-motivasi-berbisnis---gak-tahu-mau-mulai-dari-mana-part-8

8 Belenggu Motivasi Berbisnis - GAK TAHU MAU MULAI DARI MANA (Part 8)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 44
wah blh jg dicoba nih
skg mslhnya cuaca yg tdk mnentu trs apa gan solusinya? emoticon-Big Grin
Orang yang sukses adalah orang yang menjadikan suatu masalah sebagai sebuah kesempatan bisnis.Nice thread
wah asyik nih buat dicoba,,, coba ah....

nice posting emoticon-I Love Indonesia (S)
wah thx bgt infonya gan..ane jadi terinspirasi sesuatu.
Oke gan... bagus ni sebagai sumber motivasi emoticon-Big Grin
bener tuh gan di mulai dari doa dan niat emoticon-2 Jempol
oke juga tipsnya adaptasikan dengan problem timbul di masyarakat, tapi kalo boleh jujur threadnya kok gak terlalu worth untuk jadi "hot thread". tapi nice information bru emoticon-I Love Indonesia (S)
dapat pencerahan lagi emoticon-2 Jempol
Asal ada nia tsemua pasti bisa ko emoticon-Genit
8 tipsnya sangat membantu gan,, thanks udah dishare
Quote:


iya, jadi semangat jg berwirausaha gw... mantap...
thanks untuk pencerahannya,,,,,emoticon-Add Friend (S)
wah info yg bangus bgt tuh gan
ane coba praktekin gan
oke gan, emang dimulai dari masalah yang ada dimasyarakat, tapi apa masyarakat selalu menerima solusi yang kita berikan? gimana kalau massa nya itu cenderung 'malas' menggunakan hal yang baru? itu yang lagi ane hadapin sekarang untuk desa ane gan..
keren gan. .membangun motivasi untuk berwirausaha emoticon-thumbsup


mampir ke trit ane
8 Belenggu Motivasi Berbisnis - GAK TAHU MAU MULAI DARI MANA (Part 8)

Quote:
buka mata, buka telinga, buka hati

kalo gak ada orang samber aja emoticon-Ngakak (S)
ini dia cukup buat motivasi saya biar ga bingung gan,mantap emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
tapi kadang susah gan... kadang kalo kita dah tau sela nya mngkn jg bisa dgn faktor hoki juga kan gan emoticon-Bingung
betul gan
ane bingung mau mulai dari mana
dan ditemani siapa

ane jg bingung mau jalan sendiri ato ngajak rekan
betul gan
ane bingung mau mulai dari mana
dan ditemani siapa

ane jg bingung mau jalan sendiri ato ngajak rekan
Halaman 23 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di