CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 489
G ada yg nitip kaos jambore ya?
salam Bro mau gabung neh di forum ini baru maen sepeda lagi sejak smp berhenti total nungangin sepeda.... oh iya kenalin

Nama : Ardi
Alamat : mulyosari
JK : Pria
Jenis Sepeda : Road bike
Pesbuk : ardi.foxconn@yahoo.com

Btw Ane mau rute sby gresik medannya aman ga untuk jenis sepeda road bike waktu tempuh berapa lama kira2, apa aja kendala yang biasa di temui bagi bro-bro yang mkn pernah gowes PP ke sana... mkn besok subuh ane mau coba2 note:ane baru di sby jadi blm bgtu banyak tau medan dan kondisi... mkn ada yang bisa bantu pecerahan...
Quote:
jek tas woco. emoticon-Busa:

gowoen gih nang kene, Nitip ukuran L ae, emoticon-Big Grin
Quote:


ane om kalo blh nitip hehehehe .. XL yak

maap om karna sring ujan jd gg dibolehin ortu dulu , kalo uda kemarau ane ikut lg deh om emoticon-Smilie
Quote:


slm kenal jg gan..rute gresik bs pm ke ts ato id atmokong biar lbh jelas..kl ngga slh ada member disini yg domisili di daerah gresikemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


mas reza yg ganteng emoticon-Genits..ngomong2 ijonya byk bener bagi dong emoticon-Hammer2
Selamat malam saudara2 ku di surabaya...
sudah lengkapkah tmn2 yg ikut Jambore sampai di Surabaya???

saya dari Koskas Jogja mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan tmn2 di acara Jambore Koskas, terimakasih juga sudah ikut meramaikan dan mensukseskan acara ini, senang bisa ketemu dan akrab dg tmn2 dari Surabaya...
maaf jika kami ada salah2 dalam acara ini...

sampai ketemu lg di lain waktu, kami akan selalu merindukan gowes bareng bersama tmn2...

salam gowes...
Quote:


mohon maaf gan,belum sempat kasih kabar..
4 anggota koskas surabaya sudah sampai dalam keadaan selamat,
pada hari selasa 24 jan 2012 pukul 01.30 WIB.
kena macet yang cukup panjang di klaten dan saradan..

1 anggota nya lagi (saya sendiri) masih terjebak di yogyakarta emoticon-Big Grin
saya sendiri blm tau kembali ke surabaya nya kapan.. hehee..

td habis gowes pagi, rute stadion maguwoharjo, ring road utara, selokan mataram, seturan.

kami ucapkan banyak trimakasih atas sambutan dan jamuan yg luar biasa dari rekan2 koskas yogyakarta. semoga lain waktu kita bisa gowes bareng lagi..
salam gowes..
Quote:


Lho ! om seg nang kono tah ?
Ngapain ae ? ?

permisi

Quote:


nang jogja yo mlaku2 lah.. emoticon-Big Grin

Quote:


selamat bergabung gan.
silahkan join.
jgn lupa cek page 1.

mgkn nanti malam akan ada NR.. klo gak hujan..
==================================================
[FR] JAMBORE KOSKAS #01 Yogyakarta 21-23 Januari 2012
==================================================

KOSKAS Surabaya
VIVA la KOSKAS


Yogyakarta sangat berkesan,
penduduk ramah dan situasi jalanan yang peduli terhadap pengguna sepeda masih membekas dibenak saya.
Terima Kasih, kami warga koskas surabaya haturkan kepada SKJ atas kesediannya menjadi tuan rumah dan korban waktu untuk menjamu koskas secara nasional.
gusti pangeran sing mbales masberoo ..
Terima Kasih juga atas partisipasi KOSKAS setiap regional diJambore#01 (salut atas semangat partisipasi koskas kalsel).
*mohon doa untuk para korban offroad&redflag.
JAMBORE KOSKAS #01 SUKSES

langsung saja karena sudah banyak yang menulis kisah kasih jogya dimari

dokmen amatir :
(mohon maaf bila tidak berkenan)
Quote:

jamborekoskas#01 berakhir
hikss ..
hati masih dijogya
hikss ..





Salam Lipat
wasalam wamomon
Keliatannya cuaca bersahabat nih emoticon-Big Grin
peserta jambore yang lain bebas buat nulis field report,
terutama si defri dengan kenangan offroadnya dan rizal dengan hasil gambar nokia demo-nya.

minat nr enih malem ??
1.
2.
3.
dst
Quote:
Rute? Sembarang, seng penting ojok nang Masjid Agung. emoticon-Big Grin
Quote:


Ak ! !

Quote:


Om defri enak entug kenang-kenangan yang berbekas emoticon-Shakehand2
Quote:


budhal....rute sembarang,,,tp lak nag masjid agung aq mlaku ae soko kosanemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


hayuuk ahh, si ambon berangkat juga ..

Quote:


sikilmu wes iso ngontel tah ??


MALEM ENIH NR YAK,
BUAT YANG BARU DAFTAR HAYUUK LANGSUNG GABUNG, KALO CEWE ANE BARENGIN PULANG SAMPAI DEPAN PAGAR RUMAH.
HAYUUK AHH ..
Quote:
Emang sapa yang cewek? emoticon-EEK!:

Anginnya kencang nih, cocok untuk belajar tanjakan. emoticon-Genit:
Halaman 389 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di