CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 130
Sesepuh .. numpang nanya

kalo di BKK itu traffic nya macet separah Jakarta ato lebih parah?
di public transportasi nya, relatif aman ato ga ? (misal utk kasus penodongan atau pelecehan seksual)
numpang tanya,gan....kl di daerah Sukhumvit itu ada toko aksesoris/ sparepart motor ndak yaa?
mohon info donk agan2 sekalian ^^
Quote:


petchburri soi 7, di mbk juga ada gan bali jimbaran namanya...
Quote:


ikutan dong gan .. kabar kabarin ya
misi bro, nawarin freelence buat yg suka nonton bola nih emoticon-Smilie

Spoiler for freelance:
Quote:


halo gan.. ane minat serius gan, pm ane ya info'nya? kira-kira agan siapin budget berapa? terima kasih
mau nanya buat agan aji atau agan-agan yg di BKK
mau nanya dong ada apartemen yg bisa sewa harian ga di daerah siam paragon?MBK?atau pratunam?
ada rekomendasi kah?
makasih
Quote:


Wah oke tuh sekalian tambah saudara emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kira" membutuhkan dana berapa tu gan,terus yang di cari orang berapa?
Wah kesempatan buat backpacker ke luar nie.
Quote:


macet sebetulnya disini juga parah, tapi... kerasa banget bedanya... kalo macet dijakarta bisa semrawut awut awutan yang kanan kekiri yang kiri ke kanan... kalo disini teratur... kanan ya kanaaaan ajaaa kiri ya kiriii aja lurus ya lurus aja, jadi ga ada tuh disini salip salipan ga jelas... *sejauh ini yang gw lihat... ini yang menyebabkan macet yang paraah jadi agak berkurang.


dan naek kendaraaan umum disini AMAN banget! daripada di jakarta ya...

hehehehe
Quote:


waduh setahu ane gan, kirim uang ke bank thailand bisa bisa aja dan ga ribet... coba deh ke bangkok bank yang ada di jakarta, biasanya kalo mau kirim uang ditanyain swift code bank nya... itu kode untuk international transfer. setiap bank pasti punya tu kode...
Quote:


Kalau jumlahnya kecil,tarik atm aja bro,fee nya ga gede kok trus kurs menurut BI lagi. Transfer2an ribet kan.
Quote:


kalo di bangkok bank, sehari maksimum 10,000baht (3jutaan lah), kena fee 150baht. jadi mndingan tarik maks, soalnya tarik brapapun di atm kena fee sama. di bank lain macam SCB, Kasikorn, atau krungthai juga fee nya kisaran segitu. pake atm yang ada visa atau mastercardnya bisa disemua bank.

kalo mau transfer, setau ane mandiri atau bca bisa transfer ke bangkok bank. kalo mau ga kena charge pake CIMB niaga, karena di thai juga ada CIMB juga.

semoga membantu.
Gan ane lagi cari supplier jersey replika KW thailand grade AAA. Agan-agan disini ada yang bisa bantu gak ya? Kalau ada tolong PM ane ya gan....
Quote:


haha ... ente awal agustus jalan tanggal berapa ?, ane di minggu ke dua gan .. emoticon-Smilie, kabarin kalu ada info2 menarik yaa .. emoticon-Smilie

Quote:


waah ... asikyaa gan disana ... bagi2 tempat menginapnya dong gan ... kira2 yg rekomen yg apa aja ... !!

kedepan , semoga agan bersedia ditanya yg lain seputar bangkok yaa .. emoticon-Smilie
Quote:


langsung bisa konversi kurs dari rupiah ke baht itu gan? pake CIMB

urgent, please..

agan-agan
ane sekarang di thailand
and visa ane hampir habis, ane mo perpanjang
yang ane mo tanya
1. ada yang tau info buat visa run (extend) and dapet berapa hari?
2. trus kalo misalnya ane ke laos and stay selema seminggu terus masuk lagi ke thailand dapet visa on arival 30 hari gak?
please gan bagi info ya.. 28 january visa ane habis
Quote:

No 1 gue ga tau Gan. Mungkin bisa dicek ke Chamcuri Square lt. 18. Itu kantor pusat Imigrasi Thailand.

No 2 yes, bisa dapet visa 30 hari lg. Orang2 kantor yg stay lbh dari 30 hari di BKK selalu gitu. Keluar Thailand dulu 1-2 hari, ntar masuk lagi. Otomatis dapet 30 hari lagi deh.
Regional Thailand / Myanmar???
Quote:


visa agan apa? kalo turis gampang...

1. visa run aja ke laos, 2 hari bikin visa turis baru, dapet 2 bulan, nah setelah mau abis 2 bulan itu, bisa di eksten 1 bulan lagi. total dapet 3 bulan, kalo udah mw abis 3 bulan, visa run lagi. banyak kok agen2 visa gini di bangkok.

2. kalo agan pake visa exemption, harus keluar masuk tiap 30 hari, kalo ke laos, karena negara itu berbatasan darat dg thailand, agan cuman dapet 15 hari.

semoga membantu.
Quote:


bikin visanya 2 hari gan? tuh harus apply ato otomatis?
kalo ane masuk laos hari jum'at terus balik ke thailand hari senin tuh dapet yang 2 bulan ato gimana gan?
agan tau ndak salahsatu agen PM dunk
butuh pencerahan neh gan..
thanks bangetgan
Quote:


bukan gitu gan,

maksudnya visa run adalah agan pergi ke laos, vientiane tepatnya, bikin visa turis baru di kedutaan thailand di sana, balik lagi ke thailand dengan visa turis baru. bisa stay 2 bulan. datangnya harus hari kerja, karena butuh waktu 1 hari utk proses. masukin hari ini besok siang diambil.

soal visa run, ane tau adavisa run ke vientiane yg lumayan bagus kata temen, http://www.thaivisaservice.com/. barusan ane liat trip terdekat tgl 29 januari. kalo ngga sempet pergi sndiri aja gan, skalian jalan2.emoticon-Blue Guy Peace

semoga membantu.
Halaman 45 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di