CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 262
gan saipoon. Filenya tnyata jg ga ada di kompi kantor.
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:
Ane baru mau nambah emoticon-Frown
Quote:

hwaha emoticon-Frown , hrs dibenerin lagi tuh
Gan mod yang bagus menurut agan" yg mana yah ?

bingung nih mau download mod yang mana, baru download gamenya barusan soalnya emoticon-Big Grin thanks b4
Quote:

Baru download? mendingan main Native dulu emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup: oke gan, native juga udah bagus gini dari grafiknya emoticon-Big Grin

btw ini tuh kita jadi adventure gitu yah terus disuruh quest untuk dapetin morale, nah nanti kita bisa control suatu nation ga ? jadi dari segi politik + ekonomi + ally dll gitu ?

===============

ada tips buat ngehindar dari bandit selain beli mount yang kenceng ga ?
dikejar" mulu sama bandit sialan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


well,emg gitu gan
ini free world!
smuanya suka2 agan emoticon-Big Grin
agan mw napain jg sk2 ,ya kyk dunia asli,smua nya agan yg nentuin
bisa kok kuasain nation,
1.ikutin jalur pemberontakkan
2.ikutin jalur bantu putra mahkota yang tersingkirkan

ya politikny lengkap bener,ekonomi ny lmyan ally,dll jg ada kok emoticon-thumbsup

oh bwt hindarin bandit?cara ny sih walau rada aneh
bnyk2in pasukkan yg dibawa[lemah jg gpp]
biasanya di native normal banditnya akan lari begitu liat kita yang berpasukkan banyak cmiiw
Quote:
Buat dapet morale gak harus jalanin quest gan, di sini quest cuman optional, ini game Sandbox, agan bebas ngapain aja emoticon-Big Grin
Agan bisa bikin Negara Merdeka Sendiri, Punya kota/kastil Sendiri, Punya perusahaan di kota, Asik dah gan emoticon-Big Grin

Quote:
Biar kenceng di Map Screen gan, agan gak usah pilih kuda yang larinya kenceng emoticon-Big Grin
Agan naekin morale pasukan gan, Pasukan yang gak punya semangat/morale pasti males jalan, dan dipastikan jalanya lambat emoticon-Big Grin
Quote:

ini game sandbox gan, mau apa aja boleh, bwt kingdom sndiri, jadi bandit, cari istri, jadi rebel, ato vassal pun bisa emoticon-thumbsup
====
bwt nambahin kecepatan dipeta (terutama menghindari bandit) bisa pake cara:
1. Pasukan kavaleri yg banyak
2. Naikin poin pathfinding
3. Banyaknya morale pasukan
4. Kecepatan kuda (mungkin emoticon-Hammer )
5. RAM, Processor, memory, dll (tambah cepat anti lag emoticon-Ngakak (S) )
Quote:


Spoiler for WARNING! SPOILER:
Quote:

klo jaman modern diganti tuh pake truck ama pickup emoticon-Ngakak (S) HINO panjang umurnya!! emoticon-Ngakak
Quote:


nah kalau bikin kastil sendiri, kita harus kuasai kastil orang lain dulu atau gimn tuh ?

terus kalau morale didapetnya dari mana aja ? ikut turnament , jalanin quest atau ada yang lain lagi ?


Quote:


gajinya mahal emoticon-Hammer, tadi udah dicoba pendapatan perminggu jadi mines emoticon-Frown

Quote:


pantes aja mau pake kuda / ngga di map screen tetap aja speednya, malah yang pake kuda di map screen bisa kekejar sama yang ngga pake kuda

Quote:


Spoiler for huehue:


Quote:


tips yg ke - 9 emoticon-thumbsup: berguna bagi penjual keliling seperti ane emoticon-Big Grin

============================

btw di configure nya kok ada [] enable cheat emoticon-Hammer
Wih agan exa jadi ts rumah baru

Eh itu AARnya kaya yg di forum freelancer yah?
Quote:

Kastil kudu nyerang dong, kuasain emoticon-Big Grin Usahain kuat dulu, ane sendirian lagi susah nguasain kastil emoticon-Ngakak (S)

Morale itu agan dapet kalo agan Menang, Terus makanan juga bervariasi emoticon-Big Grin
Morale itu turun kalo agan Kalah, Gak punya makanan, Terus pasukanya dari Pasukan Musuh Pula emoticon-Hammer

Quote:

Iya gan, AAR-nya Mau yang tegas, ato puitis bebas kok emoticon-Big Grin
kancut terbang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ane kemakan nafsu realistis ane emoticon-Mad (S)

waktu itu ane jalan" bareng my personal bodyguard(baca:companion), ane ingin bermain serealistis mungkin jadi waktu nggak perang ane nggak pake armor alias pakaian sipil, companion ane juga sama nggak pake armor, semua pasukan ane ane bikin garrison di kastil ane emoticon-Big Grin, THEN i was AMBUSHED !!!!!

ane kehilangan semuanya termasuk armor, champion charger, companion 4(dari 5), uang ane dikuras jadi setengah dari jmlh aslinya emoticon-Mad (S)

GOD DANG YOU REALISTIC !!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


Wkwk kocak AAR ente gan emoticon-Big Grin
Ane nongkrong sini lagi ya gan
Quote:

makanya ati-ati gan emoticon-Cape d... (S) , mo coba ngerasain jadi farmer desa nih emoticon-Ngakak (S) (ampun... emoticon-Ngacir2)
Agan2 Sekalian, nanya nih... Cavalry yg lumayan kuat nyarinya dari mana ya? pake caravan wounded mulu.... emoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di