CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012741774/penyebab-zidan-nanduk-materazi-terungkap

Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap

Tolong di emoticon-Rate 5 Star gan Info ini sebelumnya biar banyak yg masuk dan tahu apa sebenarnya yg terjadi...
Sekalian gan Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap

Walaupun sudah sekian lama terjadi kejadian “Tandukan maut” Zidane hingga kini ia tidak mengatakan alasan kenapa ia menanduk materazzi.

Banyak kabar mengatakan bahwa materazzi menghina saudara dan ibunya zidane sebagai pelac*r… benarkah itu sebenarnya yang terjadi. ???
...
inilah kejadian sebenarnya……

berikut wawancara Zidane dengan GOAL.COM (translate)

Langsung ke TKP gan...


Spoiler for :


Pertanyaan Istri ke Suami
Spoiler for :


Cerita Lainnya klo gk lucu ane boker sambil lari dah selama 7 tahun
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post640865991
Halaman 1 dari 30
hahaha.., ternyata gara" itu toh emoticon-Ngakak (S)
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
sebenernya ane udah pernah baca ginian di lounge
tapi tetep kocak
Quote:


Thanks gan emoticon-Toast
wahahah joke nya menghina PSSI nih emoticon-Ngakak tapi nice joke gan emoticon-Ngakak
Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap
emoticon-Ngakak, oh gara" itu gan emoticon-Ngakak
gak mau dikatain anggota tim PSS* emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



all : di kasih emoticon-Rate 5 Star gan
kok ga kocak ya gan ?? emoticon-Bingung







_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
Penyebab Zidan Nanduk Materazi Terungkap
Quote:



emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak gara2 itu toh .. saking benci nya y emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan bisa aja PSSI emoticon-Big Grin
hahaa

kocak banget gan alasannya

emoticon-Ngakak (S)
jiahh.. Kirain rada rada beneran gan taunya Membawa PSSI .. ckck emoticon-Ngakak"ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

koq nymabungnya ke PSSI sih gan.. emoticon-Ngakak


Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star + sundul Up Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di