CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 599
kwkwkwk ada tuh gan yg G9300GB di kota ane..tp harga ga recommended lo..tp klo dah gelap mata ya kagak tau lagi hehe
klo mau ane beliin it's okay ane kagak ambil untung loh..cuman bantu aja sesama warriors yg lagi mupeng emoticon-Blue Guy Peace

PMin dong gan harganya. Siapa tau masih sesuai sama budget ane.
Quote:


ati2 ditangkep satpam om.... emoticon-Blue Guy Peace
sore GW emoticon-Big Grin

mao sdikit nanya pandangan2 dr GW disini, skaligus nambah masukan buat nambah pasukan utk nemenin DW-004 jadul ane emoticon-Big Grin

stelah meliat2 smua katalog G-Shock n yg sesuai kebutuhan, ada 4 nominasi nih :
1. GR-8900A-1 (Full Black).
2. G-6900B-1 (Black - Orange Slightly).
3. G-7900A-7 (White).
4. G-5600A-7 (White).

yg nomor 1 uda tahap indent dr minggu lalu, tp kmungkinan jg msh blom ada (bsk kputusannya), cari2 di jajaran FJB jg kbnykan pd punya putih smua.. emoticon-Frown kalo ada 8900 nya, mao dikimpoi ama nomor 4, tp sayang ga ya sama2 tough solar? rencananya kalo msh ga ada jg 8900 nya, mao pecah strategi jd nomor 2 n 3, krn liat review di youtube keren bngt kombinasi orange G-6900 nya, beda bngt kalo cm diliat gambar 2D nya doang di web.

kira2 gmn masukan GW skalian? emoticon-Toast
Quote:


Itu dua2nya ane punya gan. Ane suka ama G-Shock yang full digital,
Ga terlalu banyak macemn2nya sama ukurannya yang rada kecil krn tangan ane
ga terlalu gedeemoticon-Blue Guy Cendol (S)
G-shock of the DAY
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II



★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

NEW STUFF :
FROGMAN " THE GOLD IS MINE "








~ joesadriano~
Quote:


Kok selera kita sama sih gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo ane punya yang type G5600E-DR1 sama Mudman G9000MS-DR1. Gara-gara2 2 jam ini aen jadinya jatuh cinta ama G-shock, padahal ane dulu pecinta jam tipe analog auto.

help

gan, ane punya DW-5600E, Udah genap 1 tahun kq angkanya tidak penuh, walau sudah diganti batere tetap ndak bisa nongol angkanya, kira2 apa ada yang rusak ya..padahal ndak pernah terjadi insiden berat terhadap itu jam. help me gan,,
Quote:


kalau yang GY, itu mah limited edition. ya pantas terbatas, wong namanya aja limited;

http://www.casio-intl.com/wat/g_shock/limited/

dan kalau yang GB, ane dah liat, angka2nya ga keliatan, kena sinar kayaknya ilang tuh angkanya. terakhir ane liat ada di booth di mall citraland.
agan2 g shock warior..
nubie baru beli gd 200 ni
emoticon-Big Grin setelah pemikiran yang panjang akhirnya beli juga ni

nah yg nubie bngung yah gan
yalarnya tuh kalo kita liat dr beda posisi tuh bisa rada kabur gan..
jadi ada 1 posisi yang full fokus terlihat sangat terang..
tapi sayangnya posisi itu gak pas di tengah pas maw ngeliat jam..musti rada di geser gitu gan??
bgnung yah sama penjelasan ane emoticon-Big Grin
yh gitu gan intinya??
semua g shock gt apa gmn yh gan?hehe
mohon pencerahan
mohon maaf para sesepuh G warrior
ane mau share"ketagihan ane" yang telah lama mati 7 tahun yg lalu krn sibuk fokus sama anak2 ane
minggu kemarin,diajak jalan2 ama suami ane lihat2 jam,malah bikin kambuh penyakit aneemoticon-Hammer (S)
ane jadi ketagihan lagi utk beli G shock(status ibu rumah tangga tapi kelakuan kayak ABGemoticon-Hammer (S) )
terakhir ane beli G shock adalah 7 tahun lalu (2bln setelah anak pertama lahir)
tipenya waktu itu G 531D 7 AVDR

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
setelah ane browsing ane jatuh cinta sama G 9300 GB(tapi setelah ane obok2 kaskus dan keliling toko2 jam sby,ane gagal menemukan) ,maka dengan terpaksa ane beli yg tipe G 9300 1,tapi ane tetep coba obok2 kaskus lagi,akhirnya nemu di agan stratusbeat ,walau second tp kondisi mulus kayak baru!
Dan G 9300 1 yg sudah terlanjur dibeli ,ane TT ke tokonya dengan model lain,niatnya cuma TT 1 model gan tapi malah beli 3 model G shockemoticon-Hammer (S)
malah bikin ketagihanemoticon-Cape d... (S)
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

ane sdh cinta mati sama G shock gan,kagak bisa ditawar gan ,biar orang bilang ane cewe aneh,ane nggak peduli gan
ane mending kagak pake jam daripada dipaksa pake jam cewe atau gol baby G
ane nggak bermaksud bikin sensasi,tapi ane ingin ungkapkan apa yg ada di hati ane,ane ingin jadi diri ane apa adanya gan,dan untungnya hobby ane ini tidak dilarang ama suami ane ,malah didukung
emoticon-Kiss (S)
Hobi ini muncul sejak ane smu gan tapi koleksinya sdh pada ilang semua krn ane pindah rumah nikah ama suami ane
waktu ane SMU ane sering dapet ejekan"nggak sekalian pake jam dinding?"
ane malah bilang:"kalau ada G shock sebesar jam dinding nanti aku pake!"
emoticon-Hammer (S)
senang bisa share perasaan ane di sini dengan para sesepuh G warrios!
Quote:


wiiih mantap banget sista yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
makin lama main di sini, yakin deh, racunnya makin menggila, racun terbaru, racun vintage, racun limited edition, drlsb,,bikin emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
guys, sy tertarik sama seri G-5600KG-3. ada yg tau apa seri ini sudah masuk ke Indo? Tq


Quote:


agan pasti keracunan melihat teman kerjanya paka g-shock ya? Sini jam seiko automaticnya jual ke saya aja 500rb.
Quote:


mantap koleksinya sist

ane demen banget ama yg putih sama GX nya
emoticon-Toast

cewek tapi koleksi gahar
Quote:


wanyinggg....baru aja masih survey yg g'zone..ehhh muncul lagi yg inih...
Spoiler for Infonya nih:
Quote:


ane juga makin parah keracunannya gara2 maen di mariemoticon-Cape d... (S)
ane sekarang mau hunting yg wrn merah dan biru,layar hitam tapi yg rare,tp tunggu keluaran terbaru dan modelnya ane sreg bangetemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

senangnya maen di mari secara nggak ada yg olok2 ane ,malah bs saling suportemoticon-Kiss (S)
iya gan ,yg putih waktu itu tinggal satu doank,ane suka krn layar hitam scr kelihatan kerenemoticon-Kiss (S)
terus yg GX,sebetulnya ane krg begitu suka model kotak,tapi yg GX ini beda,waktu pertama kali lihat,ane langsung jatuh cinta gan,karena bentuknya nggak kayak biasanya lbh tebal dan gede(ane suka yg gede2emoticon-Malu (S) ),bentuknya juga tidak kaku malah terlihat eksklusif dan keren apalagi layarnya hitam,waktu dipake di tangan maknyusss ganemoticon-Kiss (S)
sidoarjo ya gan? ih sama donk,ane tinggal di sidoarjo tapi juga sering maen ke sby(rmh ortu)
Quote:

Welcome, Sis, welcome.. Sudah hampir 2 tahun ane nongkrong di mari, belum pernah ada sista yg join.. Koleksinya gawat2 punya nih emoticon-thumbsup
gans, ada yg ud review G6900A-9 D?
ane bm bgt liat chris martin pk iniemoticon-Hammerhammer
Halaman 195 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di