CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012710714/vr46-chit-chat-room-and-membership

• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

Thread ini khusus untuk menampung Chit Chat antar sesama fans Valentino Rossi


Silahkan bagi para pecinta sang legenda , atau bukan, atau yang baru mau, silahkan nongkrong disini emoticon-Hammer

Rules :


1. General Rules B-Log : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076662

2. Dilarang ngomong sendiri atau monolog emoticon-Gila

3. Dilarang post berurutan lebih dari 2 ( kecuali terpaksa ) emoticon-Busa:

4. Silahkan gunakan klonengan, tapi diharapkan jelas emak bapak kakek nenek buyut nya emoticon-Hammer

5. Silahkan OOT dari topik utama : VR46 emoticon-siul:

6. Berita dan Kabar tentang VR46 sebaiknya di thread resminya di Forum Racing. emoticon-Smilie

7. Fans pembalap lain dilarang Flame. Kami siap berhadapan dengan anda emoticon-army:

8. Dilarang menyerang Personal (PI) disini apapun alasannya. emoticon-Mad:

9. DILARANG KERAS tukeran GRP atau BRP. Ada PM dan VM, pergunakan fasilitas yang ada emoticon-Cendol (S)

10. Dilarang iklan / promosi lapak kecuali ada hubungannya dengan VR46. :emoticon-Bookmark (S)


Membership :

Silahkan isi data pribadi sesuai dengan format di bawah :

PRIME ID ONLY. INGAT PRIME ID ONLY. SEKALI LAGI PRIME ID ONLY. BUTA LU YE? PRIME ID ONLY! emoticon-Ngacir


Quote:



Ini ada format yang mungkin lebih mudah dimengerti dari om one4ever :

Code:

[quote*][center*][IMG*]http://i633.photobucket.com/albums/uu55/rief46/rief/VR46-spinning---2.gif[/IMG][/center]

ID :
Nama :
Lokasi :
Facebook | Twitter :
YM :
Lainnya : (pin BB, Nomer HP, Nocan, alamat rumah, alamat orang tua, golongan darah, golongan darah binatang peliharaan,

[/quote]

hilangkan bintang pada [quote*] [center*] dan [IMG*]


Membership akan diupdate setiap ada kesempatan TS di Mabes VR46.

Daftar member di markas besar akan diperbaharui dengan format baru supaya tidak terlalu menyita space besar.
makanya daftar disini bukan berarti untuk bisa post disini,
melainkan untuk daftar ulang di mabes.
nanti dibuat rekapnya di mabes dan disini sekalian menurut abjad dan format baru.
demikian.
Thank you emoticon-Ngacir


INGAT, harus sesuai format dan RAPI. Yang tidak memenuhi Kriteria tidak akan diupdate emoticon-Embarrassment

JANGAN LUPA, KUNJUNGI THREAD • Valentino Rossi |46| The Living Legend •di Forum Racing untuk update terbaru tentang sang Legenda emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 416
hadir pertamax..!!!emoticon-Big Grin
selamat dibukanya blog chit chat untuk fans Rossi..emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


haa yaahh owe kena jebmen aahhh....emoticon-Cape d... (S)

btw, mau ngingetin gambar di mabes kayaknya terlalu vulgar tuh...emoticon-Embarrassment
maklum banyak anak kecil disana kk..emoticon-Embarrassment
dapet pejwan kakaaaa

sesuatu emoticon-Big Grin

semoga sukseeeeess
^

udah pada daftar belom? emoticon-army:
hahah ternyata TS bisa juga bikin jebmen hahhaha.
dapet pejwan juga di VR|46 Chit Chat Room emoticon-Wink

moga sukses Chit Chat n moga semakin banyak yg nge fans sm VR 46 emoticon-Selamatemoticon-thumbsup
Quote:


emang perlu daftar lagi y ? kayak nya ngg d soalnya di rules nya ditulis nanti di update lagi di mabes
abis makan neh...emoticon-linux2
kasih putu "Selamat Datang" dulu kepada pengunjung dimari...emoticon-Big Grin



emoticon-Kiss... emoticon-Kiss ... emoticon-Kiss ... emoticon-Kiss ... emoticon-Kiss

• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


ok deh..opp dulu...emoticon-Ngacir
wuih ada blognya emoticon-Genit:
mantap gaan emoticon-thumbsup:
update rekapan member VR46 Kaskus

A
Quote:


B
Quote:


C
Quote:


D
Quote:


E
Quote:


F
Quote:


G
Quote:


H
Quote:


I
Quote:


J
Quote:


K
Quote:


L
Quote:


M
Quote:


N
Quote:


O
Quote:


P
Quote:


Q
Quote:


R
Quote:


S
Quote:


T
Quote:


U
Quote:


V
Quote:


W
Quote:


X
Quote:


Z
Quote:
Diubah oleh faisol..saga
Wow..ada B log vale..
Ijin gabung n salam kenal semua
Quote:


wow emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: cakep ei
yang kanan bibir nya hmm ngg kuat. seksi ei
Quote:
SR ijin ninggalin jejak dulu om
salam kenal ane para sesepuh emoticon-Shakehand2
dapet pejwan kaga ya..emoticon-Big Grin
haruss daftar lagi ya..??

ada rule ga disini.??
wah ga dapet pekiwan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 416


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di