CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009854842/trit-proyek-amh-magz-majalah-digital-amh-punya

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 79
Sepuh mau-nanya kok blum nongol serie's ke lima AMH Magz
#ngaksabarnuggu emoticon-Genit:
edisi januari kok belum ada ya?
selalu ditunggu update-nya emoticon-Toast:
hayoo kapan nih keluarnya edisi ke 5 emoticon-Stick Out Tongue
dah gk sabar emoticon-Smilie
emoticon-Sorry
yah gan, edisi 1 ama 2 nya udah kagak ada di MF emoticon-Frown
ada mau upload tin ulang emoticon-Malu (S)
Quote:


Nih yang pertama gan emoticon-Smilie
sorry yang ke 2 gw dah ilang , keapus emoticon-Hammer

Code:
http://www.indowebster.com/amh_magz_1.html
Quote:


nambahin untuk chp 2
Code:

http://idws.us/bcdjbhj


maaF itu salah ngetik harus-nya bukan vol_5
sebenar-nya itu link buat vol 2 cuman nama-nya saya salah ngetik emoticon-Big Grin
Quote:


Kirain beneran vol 5 dah keluar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukan Gan
lagi saya bukan siapa2 kok emoticon-Embarrassment
saya cuman salah ngetik aja tadi emoticon-Embarrassment
mohon maaF yah emoticon-shakehand
buat yg udah ngasih, thanks gan emoticon-shakehand:
Ni majalah keren ternyata, gak kalah ma animons emoticon-Belo
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
baru baca vol.4... lumayan menjanjikan emoticon-Smilie

jadi fans baru nih! emoticon-Big Grin

pengen baca semua vol-nya tapi vol.1 ama 2-nya nggak ada... emoticon-Frown
Quote:


kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh emoticon-Stick Out Tongue

vol 1
Code:
http://www.indowebster.com/amh_magz_1.html

vol 2
Code:
http://www.indowebster.com/amh_magz_vol_5.html
Quote:


Ma'af karena MU down, filenya lenyap emoticon-Frown.

Quote:


Terima kasih sudah membantu emoticon-Matahari.


-----

Untuk edisi Januari kami akan mengusahakan akhir bulan ini.
Terus terang tempo tim kami berantakan sejak edisi 4 kemarin terlambat. Juga beberapa kontributor mulai sibuk.

Terima kasih untuk perhatiannyaemoticon-flower.
Saat ini kurang lebih sudah 80% jadi.
Quote:

silahkan di download dari IDWS link-nya di atas udah ada di bawah juga udah ada emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

sama2 oM emoticon-Embarrassment
wiih udah 80% emoticon-Genit:
semoga Para Mastah di beri kemudahan untuk mengerjakan-nya emoticon-Big Grin
boleh ikut bantu jadi kontributor ngak emoticon-Shutup emoticon-Embarrassment
Quote:


Senang bisa membantu gan emoticon-Smilie
Quote:


boleh dong.. emoticon-Big Grin/
tinggal PM TS nya aja gan.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


mau nanya klau Format PM ke TS-nya gmana ? Mohon Penjelasan-nya emoticon-Smilie
Quote:


emangnya SMS operator emoticon-Ngakak (S)

bebas lah, tapi subjectnya tulis AMH Magz
Quote:

ketik REG (spasi) nyumbang artikel. kirim ke gw emoticon-kisssing
Quote:


Quote:


Jadi Subjectnya : AMH Magz Nyumbang Artikel
isi pesan-nya : isinya Artikel yg bakal di Kirim

seperti Itu Kah Sepuh emoticon-Embarrassment
selengkap mungkin atau cuman spoiler doang emoticon-Big Grin
klau lengkap apakah beserta Sumber atau gmana ?
Quote:

langsung bicarain di PM aja gan emoticon-Cek PM (S)
Halaman 20 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di