CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 262
mantab agan dunde, sambil kerja bisa bikin mod
kalo di kantor ane, orang sambil kerja nonton 3gp emoticon-Hammer2
Quote:

gaya memanah sambil berkuda mengingatkan film pendekar pemanah rajawali emoticon-Cool
mayatnya sebanyak itu trus siapa yang LAST MAN STANDING? jangan2 pemenangnya ikut modar kehabisan darah emoticon-Big Grin

perasaan yg bawah bukan wajah idiot tapi wajah mesumemoticon-Shutup (S)
Quote:

ikut2an soalnya anggota DPR yg dibilang terhormat jg lagi rapat malah nonton 3gpemoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-thumbsup kereenn..pake battle sizer yah?
Quote:

haha, klo bosnya lagi ngelihat agan lgi ngutak atik python seru tuh emoticon-Hammer2
Quote:


Itulah OKnya moding Warband, gan. Ga pake tools dg IDE yang berat-berat. Tekan ALT Tab juga langsung nampil Excel lagi emoticon-Hammer2
Entah kalo modeler/texturer kaya' agan alan. Tool'nya kan berat2 tuh, ga bisa langsung ditutup pake Alt TAb.



@ACEBF :
Kok Swadian'nya matinya kena panah dari belakang semua?
Quote:

emank ane niru gayanya si pemanah rajawali emoticon-Hammer
yg last man standing sebenernya cuman ane doank secara waktu itu ane jadi sarranid terus semua pasukan ane ane suruh charge pasukan gabungan swadia sama rhodok emoticon-Takut (S), akhirnya mereka semua mokad, dan tinggal beberapa rhodok sharpshooter yg sampe ke tempat ane, ane aja sekarang jalan" di world mapnya sendirian cuman ditemenin 3 wounded sarranid vet foot, btw yg terakhir itu bukan muka ane emoticon-Peace
Quote:

nggak pake battlesizer kok gan emoticon-Big Grin, ane hampir kalah telak kalo nggak ada para mamluke dan master archer emoticon-Big Grin
Quote:

bos : dunde !? apa yg kau lakukan ??
dunde : aku hanya ingin mendirikan kerajaanku sendiri dan tdk menjadi vassalmu lagi HIAAAH!!!
lalu agan dunde dgn para sahabat kantornya berhasil menguasai kantor tersebut dan si bos pun sekarang sudah tdk tahu lagi nasibnya emoticon-Berduka (S)
WARBAND MODE ON emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane kasih panah aja gan biar kesannya emank battlenya bener bener kalah gitu emoticon-Big Grin
Ini game bener2 Asik gan, Pasukan ane mayoritas Infantry :P
Quote:


TKP udah dicemari ternyata sebelum difoto. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

and..................your faction is............................RHODOK
Congrats sire because from now on you're my official enemy emoticon-army:
becanda gan emoticon-Peace, kalo ente suka infanteri ente gabung aja sama rhodok
Quote:

hehehehehe sori gan kalo nggak orijinal jadinya emoticon-Big Grin
waaaaaaaa......

huaaaaaaaaa

kepingin maen warband lagi emoticon-Ngakak (S)

tapi males ngulang game (udah jadi sole rule *bener kaga ya?? emoticon-Hammer)
Quote:

another employe from atoue corporation
Spoiler for Penyamun di sarang perawan:
Quote:


ada yang udah coba sword and fire?? emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Matabelo
itu emg ss mod apaan gan emoticon-Matabelo
smpe prajuritnya cewe smua emoticon-Matabelo
Quote:
Infanteri sih, Huscarl lebih hebat emoticon-Big Grin
Quote:


Itu test fitur vision. 33% mercenaries yang mampir ke tavern nantinya adalah sword sisters, camp followers, refugees dan teman2


Quote:

Betul. Satu2nya reguler troops tier 6 di native, dan paling tinggi levelnya.
Kompensasinya nord pemanahnya cuman sampe tier 4.
Quote:
5 Rhodok Sergeant ane dibabat 1 Huscarl emoticon-Frown
Makanya sekarang si Count Keydan udah berubah jadi Jarl Keydan emoticon-Peace
Quote:

waa... Musuh bebuyutan ane gan, dari bikin kerajaan sendiri sampe skrg tetep perang, damai bentar war lagi emoticon-Cape d...
Quote:

caranya pake save-an lama
atau kalo mau ulang awal mending pake mod baru, dijamin ga akan males ngulang
malesnya cuman pada level & skill yg masih rendah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

kalo infantry semua berarti ketahuan belum punya uang & skill buat naik tier ya.....emoticon-Smilie
cukup menakutkan juga kalo dipake buat mengepung benteng/kota....terpaksa ane hadapi pake archeremoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Matabelo
yg jadi tawanan kasian tiap hari mimisan lihat perawan bertaburan disekitarnya emoticon-Big Grin
lama2 agan dunde bikin faction women ONLY emoticon-Takut
Quote:

kalo agan saipoon kudanya pake kuda sumba, sampe lawannya bingung......perang koq naik keledai emoticon-Big Grin
kayanya mod nusantara emang harus kecil kudanya, belum nemu kuda asli indonesia yg segede kuda eropa/kuda arab emoticon-I Love Indonesia (S)

btw fix NK mod untuk mercenary_start dan merecenary_end dah dirilis belum gan?
Spoiler for Testing Heraldic Horse:

Jadi pingin pake WSE, mungkin optional aja kali ya
Halaman 34 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di