CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007765530/penawaran-job-project-lowongan-kerja-web-development-designer

Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 360

Looking for a Web Designer

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh gendutkale

Siapa yang bisa

agan-agan,

mau tanya:

siapa yang bisa bikin website seperti http://powersports.honda.com/

terus terang ane "ditantangin" bikin website kayak gitu cuma ane sepertinya ga sanggup.

kalo ada yang bisa, PM ane gan berapa biaya dan lama waktu pengerjaan. boleh PHP atau ASPX

thx.

Butuh Programmer PHP dan .Net cepat

Dibutuhkan programmer PHP dengan syarat :
1. Mahir PHP + MySQL
2. Menguasai Framework CodeIgniter
3. Berpengalaman minimal 1 tahun baik freelance maupun bekerja pada orang lain
4. Mahir custom SQL query
5. Menguasai slicing PSD ke HTML lebih disukai
6. Menguasai design web lebih disukai
7. Menguasai framework Yii lebih disukai

Gaji minimum 2.500.000(selama memenuhi requirement) belum termasuk bonus.
Kalo sama bonus bisa 3jutaan (dengan asumsi kerjaannya bener yah).
Poin 1-4 adalah keharusan. Jadi kalo ga memenuhi poin 1-4 harap ga usah apply.


Selain programmer PHP dibutuhkan juga programmer .Net dengan requirement :
1. Mahir custom SQL Query
2. Menguasai SQL Server termasuk view, stored procedure, etc
3. Menguasai VB.Net
4. Menguasai arsitektur program di .Net dengan struktur OOP dan rapih dalam men-coding.
5. Berpengalaman minimal 1 tahun dalam menggunakan VB.Net baik freelance maupun bekerja di perusahaan
6. Mengerti security pada .Net architecture lebih disukai
7. Bisa C# atau ASP.Net lebih disukai

Gaji minimum 2.750.000(selama memenuhi requirement) belum termasuk bonus.
Kalo sama bonus bisa 3,5jutaan (dengan asumsi kerjaannya bener yah).
Poin 1-5 adalah keharusan. Jadi kalo ga memenuhi poin 1-5 harap ga usah apply.

Sekilas info :
Lokasi kerja di Tangerang - Cipondoh
Usaha belum berbentuk PT
Masa percobaan 3 bulan, selama masa percobaan gaji akan lebih kecil dari nilai yg di-deal.

Silakan kirim CV beserta permintaan gaji ke projectexperio@gmail.com

Butuh Programmer PHP dan .Net cepat

Dibutuhkan programmer PHP dengan syarat :
1. Mahir PHP + MySQL
2. Menguasai Framework CodeIgniter
3. Berpengalaman minimal 1 tahun baik freelance maupun bekerja pada orang lain
4. Mahir custom SQL query
5. Menguasai slicing PSD ke HTML lebih disukai
6. Menguasai design web lebih disukai
7. Menguasai framework Yii lebih disukai

Gaji minimum 2.500.000(selama memenuhi requirement) belum termasuk bonus.
Kalo sama bonus bisa 3jutaan (dengan asumsi kerjaannya bener yah).
Poin 1-4 adalah keharusan. Jadi kalo ga memenuhi poin 1-4 harap ga usah apply.


Selain programmer PHP dibutuhkan juga programmer .Net dengan requirement :
1. Mahir custom SQL Query
2. Menguasai SQL Server termasuk view, stored procedure, etc
3. Menguasai VB.Net
4. Menguasai arsitektur program di .Net dengan struktur OOP dan rapih dalam men-coding.
5. Berpengalaman minimal 1 tahun dalam menggunakan VB.Net baik freelance maupun bekerja di perusahaan
6. Mengerti security pada .Net architecture lebih disukai
7. Bisa C# atau ASP.Net lebih disukai

Gaji minimum 2.750.000(selama memenuhi requirement) belum termasuk bonus.
Kalo sama bonus bisa 3,5jutaan (dengan asumsi kerjaannya bener yah).
Poin 1-5 adalah keharusan. Jadi kalo ga memenuhi poin 1-5 harap ga usah apply.

Sekilas info :
Lokasi kerja di Tangerang - Cipondoh
Usaha belum berbentuk PT
Masa percobaan 3 bulan, selama masa percobaan gaji akan lebih kecil dari nilai yg di-deal.

Silakan kirim CV beserta permintaan gaji ke projectexperio@gmail.com
Dibutuhkan designer website denngan kemampuan

1. bisa design website dengan photoshop (expert)
2. slicing convert psd to html (expert)
3. menguasai javascript, jquery, css, html
4. menguasai html 5, css 3 nilai tambah

kerja remote, bisa freelance, bisa tetap. jika kerja tetap dibutuhkan konsistensi untuk online dalam waktu yang disepakati.

yang bisa bahasa inggris aktif lebih baik karena sering meeting dengan team dari luar.

kirim
cv (bhs inggris)
portofolio (format pdf bahasa inggris)
ke arjint2004@gmail.com
Quote:


makasi yang udah PM yaaaa...

Tertarik Gan

Quote:


Wah pas banget nih, saya tertarik gan. Mau jadi yang remote, maklum domisili Malang nih. Udah saya kirim lewat email.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Sorry udah dapet yang bikin gan thanks emoticon-Big Grin
ane ada proyek, klo bisa yg khusus domisili bogor
biar bisa ketemuan
untuk benerin database
bikin table database
Php, sql
intinya ngeberesin project yg belum rampung
sama gak pelit ilmu ehhehehe
Komisi pasti ada gan

PM or 082122304525

CLOSED SEMENTARA
Misi agan2 w3
Ane ada job buat seo-in 4 domain..
3 domain mau di seo-in dgn keyword "jual genset"
1 domain mau di seo-in dgn keyword "genset baru"
Smuanya mau d maintenance slama 1 tahun penuh spy bisa masuk top 10 google.co.id
Tolong kirim penawarannya ke flazzcorp@gmail.com
Thxx
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
Joomla Developer

Keahlian:
- Menguasai Joomla (Wajib)
- HTML, CSS (Wajib)
- PHP, MySQL (lebih disukai)
- Photoshop (lebih disukai)
- JavaScript (lebih disukai)

Web Design

Keahlian:
- Photoshop (wajib)
- HTML, CSS (Wajib)
- Menguasai Joomla (lebih disukai)

Syarat & Ketentuan :

- Pria/Wanita maksimal 26 Tahun

Silahkan kirim CV, Portfolio, dengan gaji yang diharapkan ke webmaster@jogart.com sebelum 30 Januari 2012

Mahasiswa Semester Akhir ataupun Freshgraduate dipersilahkan melamar.

Alamat Kantor :
Cipete Selatan, Cilandak Tengah, Jakarta Selatan.

Freelance

ane lagi butuh kerjaan freelance gan..
menguasai : HTML,CSS,PHP,AJAX(JQUERY),FRAMEWORK CI,OOP,JAVA,VB
kl minat PM or otoyalfredo@gmail.com
PROJECT ISENG-ISENG BERHADIAH
ternyata animonya banyakemoticon-thumbsup

Butuh Kerjaan Remote/Freelance

Ane butuh kerjaan freelance/remote gan, untuk skill ane menguasai :
- Web Design & Development
- Web PSD Mockup
- xHTML/CSS, PSD to xHTML, jQuery
- PHP+mySQL
- Wordpress Theme Creation

Untuk portfolio bisa dicek di profile oDesk ane : [url]https://www.odesk.com/users/~~60dbb0db7efa31b8[/url]

Kalau tertarik Message ane gan di : faizalqurni@gmail.com

Thanks
Thanks ya gan partisipasinya. Ane mo review dulu semua resume yang masuk.

Nanti ada temen ane yang hubungi applicants yang dirasa cocok.
siang
Diubah oleh gendutkale

Need Web Designer, to join with Indonesiaamers DevTeam

Need Web Designer, to join with Indonesiaamers DevTeam

Skills Requirement.

1. Having Knowledge in visual layout, drawing and illustration skills.
2. Having Knowledge in HTML, CSS ( Cascading Style Sheet ), Javascript, Flash and Design Concept.
3. Having Experience min 1 years.
4. Creative and capable to work individual and team.

Please send your resume to gratcy@phpjunkies.org or gratcy@maxindo.net, include your sample site template.
Quote:


bisa dikerjain scr remote dan part time gak gan? lagi sepi order nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:
Halaman 48 dari 360


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di