CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012601094/musik-sebagai-terapi-relaksasi-otak-dan-meditasi

Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 119
Ijin nyimak gan... oh ya untuk ibu2 yg hamil jg bagus tuh dengerin musik klasik gt
Ane sering denger JAZZ untuk relaksaasi pikiran emoticon-Cool
Sepakat gan, emang musik n suara alam bisa bikin otak rileks. Itu kali ya yang bikin orang kota banyak yang stress dan depresi, karena sudah gak ada lagi musik-musik alam disekitarnya. Yang ada tinggal suara-suara gaduh dari mesin-mesin, kendaraan dsb.
setuju bgt gan.
Tapi kalo musik rock, metal, hardcore dsb apa bisa buat terapi ya gan?
yap, enak sekali setelah mendengar musik meditasi emoticon-Smilie
iya bener nih gan, musik bisa buat relaksasi otak emoticon-Big Grin ane setuju 100% krn udah ngalami emoticon-thumbsup
ane download dulu nih musik relaksasinya
waaa keren ni,
kebetulan ane lagi stres skripsi
coba ahh
emag iya coy apalgi musik mozart tuh mancaap emoticon-Cool
gua klo lg galau biasanya ndengerin gloomy sunday ama reverse, agan-agan sekalian emoticon-Hammer2
ane klo lg galau biasanya ndengerin gloomy sunday ama reverse
agan-agan sekalian emoticon-Hammer2
Lagu nya terlalu hening gan..
jadi bikin ngantuk ~_~
boleh nih di donlot gan..
kalau ane mendingan dengerin Murothal Qur'an gan..
lebih menusuk jiwa
Tengkyu banget, gan..sharingnya..ane udah sedot sebagian musik2nya..bakal berguna banget neh buat ane n pacar ane..karena kerjaannya sering bikin stres..emoticon-Ngakak
Sabar ya, gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya belon mateng..besok ane kirim..hehe
mantap gan
kerja otak lebih ringan setelah dengerin musik
bener gan.. ane jg kalau dah emosian apa stress langsung dengerin musik gan,..
Emang bener dengerin musik relaksasi kaya ginian bisa buat kita jadi lebih reda n ga stress. Ane juga kadang kalo pas kerja dengerin lagu ini jadi bisa lebih konsen.
udh sering denger sih kalo musik bagus tuk relaksasi otak n meditasi....tp gw ga ad nit bwt meditasi. mendingan tidur aj skalianemoticon-Peace
Halaman 46 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di