CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012601094/musik-sebagai-terapi-relaksasi-otak-dan-meditasi

Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 119
boleh cuy d coba musikny
ane juga lumayan suka musik jazz bray

setubuh gan, ijin unduh dulu
wah lagu lagu nya belom pernah ane denger tuh gan emoticon-Hammer2
namanya aja asing emoticon-Hammer2
bener gan, ane juga suka banget ngilangin stress pake musik biasanya sih lagu klasik atau jazz gitu gan, tapi karena ane muslim lebih recommended lagi dengerin ayat Al-qur'an aja gan emoticon-thumbsup:
Instrumental Do'aku nya Hadad Alwi emang keren gan...apalagi kalo malam2
Ane donlot suara ombaknya ternyata membuat ane spt berada di dkt laut trasa lbh rilex dr sebelumnya emoticon-2 Jempol
Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi
Setubu
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bener banget tuh gan, ane juga dengerin musik buat terapi relaksasi otak. yaaaa pasca kejadian yang menyakitkan lah yang berkaitan sama hubungan ane. tapi biasanya ane dengerin musik yang keras keras gan, bukan sebaliknya, biar semangat gitu maksudnya hehehe emoticon-Ngakak



Mampir gan di thread pertamax ane :

Quote:
Yup benar nih.. Alunannya bwt kita tenang
Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi
Buat ane, depapepe terapi manjur buat aye






Thread anda dikunjungin oleh aku.sukatoro
This post original by: aku.sukatoro emoticon-army:
ajibbbb gan, thanks, jadi pengenemoticon-Shakehand2
ogut jg nek lg galau dger musik lenk emoticon-Mewek
Orang yahudi sering melakukan ini baik juga terapi ini untuk ibu hamil
Katanya bayi yang dilahirkan semakin pintar
klo ane seneng dengerin musik klasik gan emoticon-Big Grin
ane suka denger musik emoticon-Smilie
Musik sebagai Terapi Relaksasi Otak dan Meditasi
musik emang buat diri nyaman..
bener banget ini emoticon-Embarrassment
ane seneng banget banget dengerin lagu lagu instrumen. soalnya bikin nyaman gitu emoticon-Embarrassment
ane juga sering gan denger brain concentration, ane sering denger ketika mau ujianemoticon-I Love Indonesia (S)
ijin download gan..buat relaksasi kalau dah stress kerja..pas hari senen gitu...
ane juga suka musik gan emoticon-Forum Music
tapi ane ga pernah terapi musik emoticon-Big Grin
Halaman 36 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di