CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 503
Quote:


Duh tiga2 nya jenis anjing kesukaan gw emoticon-Smilie
gan golden puppy

butuh bantuan.. click dong link di atas and kasi tau and worth it ato ga hehehe thanksuuu!!
Quote:


kalsium ga perlu, glucosamine boleh2 aja.. tp ga dikasih 2-2 nya pun oke dijaga aja jangan maen di keramik..

Quote:


kolokan itu sih.. golden ane juga pernah kayak gitu..dikasih df lama nya gamau, dikasih df baru langsung lahap ga berapa lama sama juga gamau.. kolokan aja ternyata.. dipuasain seminggu waktu itu sekarang normal lagi..
Quote:


koq ga boleh maen di keramik knp gan..?
Quote:


licin.. kakinya belom kuat.. nanti yang ada tulang kakinya bermasalah
Quote:


kirain kenapa gak boleh maen dikeramik emoticon-Big Grin
Quote:


emang dikiranya kenapa gan?
numpang lewat... memantau tread dulu sekalian ngejunk.... emoticon-Big Grin
Quote:


kirain ntar gak boleh ngejilat keramik emoticon-Ngakak (S)
need help!
golden ane sering garuk2 padahal dia g ada kutunya...
trus kakinya tuh ada dikit luka krna terlalu sering di garukin.
ini kira2 masalahnya apa y? trus bgmna cara penanganannya?
thx gan
Quote:


memang umur berapa boleh maen di keramik bro, perkembangan testis umur berapa sudah keliatan kluar 1 ato 2 nya ?
Quote:

ikut nimbrung juga,
karena GR ane maennya dikeramik molo dari umur 2 bulan
sampe sekarang masih lincah" aja,
yang pasti saya hindari saat lantai di pel,
yang saya heran malah ini GR ane dari kecil doyan lompat emoticon-Big Grin

Quote:


kalau saya sih ragu,
bukan sama GR nya
tp sama yang jual emoticon-Big Grin

Quote:

setahu saya gatal bukan karena kutu semata,
bisa juga karena jamur atau lingkungan yang kurang bersih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


trus cara penanganannya gmna gan?
trus mata GR ane juga berair terus i2 knp yak?

Minta Info

Minta info ni GR lover, ada yg tau yg jual glukosamin cair ga bwt anjing??klo ada yg tau ato ada yg jual PM ane ya
Quote:


klo gatel gatel.. ya banyak penyebab.. ane mesti liat visual heheheh.... biasanya paling jamur... ane paling kasih ketokonazol buat gejala ringan... atau bisa juga kena scabies... jadi mesti dikasih scabisid/ scabimite
klo scabies.. tanda tandanya kulitnya merah meradang...
klo jamur.. bisa jadi bulunya jadi pitak pitak nah ini mesti ke vet.. untuk disuntik. biasanya 50 rb doang..

tapi paling gampang.. beli ketokonazol atau scabisid aja.. cuma 7500 perak koq hehehehe...

mata berair.. mungkin ketusuk ama bulu di deket mata... ane baru kemaren cukur bulu sekitar ujung matanya yang mengarah ke hidung... sekarang udah gak berair lagi
Quote:


bisa ikuti saran dibawah ini
Quote:
Quote:


kalo bisa ga sama sekali lebih bagus.. ya umur 1 taunan uda boleh lah.. anjing ane yang kecil umur 8 bulan di keramik cuma tidur doang. maen pun sambil tidur2 an.. ga ane kasih lari apalagi lompat2.. kalo misalnya mau lari ya ane bawa ke taman belakang.. disana konblok. paling kalo dia mau pipis kudu jalan ke depan ya silahkan aja jalan.. toh jaraknya pendek..
Permisi numpang lewat
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
Quote:


wah imut" & bulet" emoticon-Big Grin
Quote:


iya imut banget emoticon-Ngakak (S)
Halaman 376 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di