CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 262
kok sepi?
gan ane mau tanya gan, maaf kalo sebelumnya pertanyaannya sudah pernah di bahas..

ane khan donlot mod floris expanded mod pack 2.01, nah cuma kenapa kalo pas main suka crash y gan? ane udah ikutin petunjuk yang Fixing sama Adjusting VM. terus settingan grafik dah di setting medium tapi masih suka crash.

apa ada yang salah y?pernah ada yang ngalamin juga?

spec pc ane
Intel i3 530
Ram 4GB
sisa HDD 20GB
Grafik card GTX 560 Ti
windows 7 ultimate bajakan
anvir kaspersky 2012 license ori (siapa tau ngaruh karena anvir ehehehe)
Quote:

Orang matipun kudu ane tembak dulu satu-satu emoticon-Hammer
Quote:

ane tega aja gan soalnya di warnet emoticon-Ngakak
Quote:

maklum gan habis keracunan makanan ane jadinya nggak bisa ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:

hmm bener juga sih btw agan alan apakah ada ciri"nya kalo itu org belum mati ??
Quote:


saya jg blum liat animasinya dr si cell..kykna tar bangun lg gtu kyk animasi keseruduk kuda terlempar jatuh trus bangun lg emoticon-Big Grin
msh masuk2in specular map nih puyeng bnyk bgtemoticon-Hammer (S)
emoticon-Cape d... (S) br sadar stlh dah lama gni ikutan join ke M&M warband[smnjk trit yg ke 1] blm gabung ke Clan[Social Group]
btw disuru post dsni klo mw gabung,jadi tolong invite dong agan yg ngurus Clan ny emoticon-Blue Guy Peace

--------
ntr bwt sun king,ane sudah ada solusi,ada temen di kota ane yg sudah ane tanyain,dan siap membantu ane bwt donlod emoticon-Ngakak (S)

btw soal proses mod MaM ndiri gmn ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Cara paling gampang Identifikasi Mayat Palsu = Matiin di optionya Number of Corpses sama Rag Dolls-nya emoticon-Peace
Yang ngilang berarti asli, Yang tetep ada berarti palsu emoticon-Big Grin
Quote:

kirain alamat palsu doang, trnyta ada mayat palsu jg emoticon-Hammer2
Quote:

pending gan..ngerjain yg pasti dlu aja..
Quote:

emoticon-siul: kesana kemari membawa mayat, namun yang kutemui bukan dirinya
sayang yang kuterima mayat palsuuu...
emoticon-Ngakak
punya ane masih versi 1.113 cara update ke 1.143 gimana ya..??
yang di pejwan kok kayaknya full download ampe 500mban, masak ane harus donlot segitu lagi...??

itu game yang pake tembak versi mod ya gan..??

maklum ane baru maen belom tau apa2 gan..??
abis liat mod yang merdeka atoe mati jadi pengen main ane..

sekalian nanya, game ini misinya ngapain sih..??
Quote:

Nih gan Patch buat Warband 1.143.
Mod tembak tembakan banyak, 1755 Old Frontier, 1776 American Revolution, WWII: China Battlefield, cek sini buat mod mod lain emoticon-siul:

Kalo misi mah bebas, mau ngapain aja di game ini bisa, jadi bandit pun bisa emoticon-thumbsup:
Misi dari lord itu pun bebas (acak sebenarnya emoticon-Hammer), tergantung si lord mau ngasih kita misi apa emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ane dari dulu ber-wonder-wonder buat jadi Lonely Knight di Warband emoticon-Big Grin
Sendirian, Nyari musuh yang bisa ngalahin dia, Nguasain Kota/Kastil Sendirian, Bantai Para Huscarl, Mati masuk Valhall emoticon-Peace

Terinspirasi Video ini emoticon-thumbsup:
Spoiler for my inspiration:
Quote:


thanks gan..
kayaknya emang mantep nih gamenya, ternyata banyak juga modnya..

ow iya kalo maen online gitu harus sama2 satu mod apa bisa campur mod laen maennya..??
Quote:

Modnya harus sama, versi warbandnya juga harus sama emoticon-thumbsup:
Sayang yang pake krack nggak bisa main MP emoticon-Hammer
Quote:

oh thx gan atas info nyemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
ntr malah "mayaaatnyaaaa duaaaaaaa"
emoticon-Blue Guy Peace canda doang gan
*maaf klo gk nyambung emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Matabelo
beneran sebuah idealisme buat seorang knight emoticon-Matabelos
Quote:

Mount and Blade kan jg trknal sbgai game yg bsa nampung banyak mod tanpa menghilangkan sistem awalnya,dan setiap mod sistem nya dipisahin
jd 1installan,bisa puluhan game di dalamnya emoticon-Hammer (S)

Quote:


multiplayer memang menjadi masalah bagi pemakai versi pak tani emoticon-Frown
agan dunde battering ram nya ga ada euy emoticon-Malu (S) ada di turbosquid kebetulan pnya accountnya tapi cuman bisa download yg free , klo battering ram hrs beli emoticon-Frown
gan, kira kira "polisi"nya jaman dulu apa ya? emoticon-Big Grin
Quote:

wakakakakak besok coba ane tes kalo udah berhasil maininnya emoticon-Ngakak
Quote:

kalo yg tingginya sekitar 190cm se ane gitu ada nggak gan cara nyetting tingginya ?
Quote:

WATCHMAN emoticon-Hammer
Halaman 31 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di